Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Ответ: Криво приварили или плохо согнули??? и че делать ( двери)
Цитата:
Сообщение от Outlaw888
Смотрю и вижу разницу ( двери правой стороны прилегают к резинке (стык дверей и крыши) боле менее нормально ( на мой взгляд недостаточно) левая сторона - ваще ППЦ- зазор в пол пальца.
Аналогично,
если смотреть спереди то визуально (без линейки) видна разница в прилегании передних дверей к предним стойкам крыши (скажем так между лобовым стеклом и дверями), щель водительской меньше чем пассажирской. Авто 111730, дата постановки на конвейер 29.12.2007г, дата отгрузки дилеру 12.01.2008г.
Да похоже дело не в Новогодних праздниках)) Не только моя такая кривая. Весенняя (2007 год) - и летняя (2007 год) - тож кривые а вот 2006 год - покрасивше будет и зазоры нормальные.
Цитата:
Сообщение от Валерий_1118
а ты когда машину покупал куда глядел? Вот теперь ездий и не пи пи.
А выбора не было, предоплата дилеру и привезли одну единственную.
Честно гря, мне пох, езжу, подождем до нормального дождика.
А пи-пи, как ТЫ выразился, для тех, кто будет брать, чтобы обратили внимание на данный косяк в прямом и переносном смысле.
Вообщем обнаружил ряд поверхностных царапин на тачке, легкие волосяные вроде. Так вот купил себе DoctorWax Паста Полировальная Металлик и ДокторВакс Подготовка-Полироль для удаления Царапин.
Вощем первая вообще не убирает, вторая убирает но плохо как то. ПОлировал как сказано, тряпкой наношу полироль круговыми движениями, потом она подсыхает и уже полируешь и удаляешь мягкой тряпкой. Эфект слабый. Посоветуйте нормальную полироль для удаления царапин ?