Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2012, 15:29   #1431
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света
Re: Renault Duster-1

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Имеем на руках 750т.р Что взять с просветом от 170мм и передним свесом короче 700-800 мм? Новое , б/у?
Из более-менее нормального нового - ничего.
А вот если полный привод не критичен, то можно найти ещё 105 и купить Кашкай.
Ну а из б/у так просто куча вариантов.
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 13.07.2012, 15:57   #1432
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя

Цитата:
Но дорожный просвет со скаутом несравним.

Но вернемся к дусе. Имеем на руках 750т.р Что взять с просветом от 170мм и передним свесом короче 700-800 мм? Новое , б/у? Французы как всегда вовремя заняли свободную нишу. Куда смотрят остальные? Наше бабло им совсем не нужно?

Кто сделал предзаказ на Дусю уже? Какие сейчас сроки?
За 750 есть только актион нью моно привод. Welcome или Original
Monti вне форума   Вверх
Старый 16.07.2012, 08:26   #1433
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Имеем на руках 750т.р Что взять с просветом от 170мм и передним свесом короче 700-800 мм? Новое , б/у?
Ховер и Патриод)))). На рынке б/у в эти деньги вообще куча полного привода с любым просветом и свесом.
Старый 16.07.2012, 11:09   #1434
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Так и подмывает взять октавию рублей за 750 и сразу..., но свесы, просвет, зима, рыбалка..... Не лёгкая дилема...
Не, с такими увлечениями Октавия - не вариант. Ездили в марте на рыбалку, в сезон когда ночью минус, а днем уже +2-4, на пруду оказалось всего 3 машины рискОвых: мы на CR-V, Нива и какая-то отчаянная Октавия. Я даже утром не понял как она проехала по тем замерзшим кодырям, я бы на Калине и то не поехал, думаю вечером придется им оставаться ночевать, ждать пока замерзнет ))) И точно, вечером выходим со льда - Октавии нет.. Я думаю, глядя на раскисшую хлябь "но КАК??" Впрочем, удивлялся недолго - Октавию мы увидели за ближайшим поворотом - она сразу села на пузо через 100 м и мужики даже воевать не стали, пошли за трактором. На CR-V не сказать что мы легко выскочили, но нигде не встали, перли ходом на парАх все 2 км.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Кто сделал предзаказ на Дусю уже? Какие сейчас сроки?
Это видимо где как. У меня друг хотел записаться, так в Тамбове просто тупо отказались, он поехал в Воронеж и встал на очередь там. 1,5 года и 50 тыр. предоплаты. Я слышал сейчас в Москве очередь на 2 года. Беспредел ИМХО, не моё это...
Alex-68 вне форума   Вверх
Старый 16.07.2012, 12:14   #1435
Завсегдатай

Вес репутации: 17 anest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Ховер и Патриод)))). На рынке б/у в эти деньги вообще куча полного привода с любым просветом и свесом.
товарищ хотел дастер, покатался, передумал-купил тушкана за 600 тыс (б/у конечно)
anest вне форума   Вверх
Старый 16.07.2012, 15:04   #1436
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от anest Посмотреть сообщение
товарищ хотел дастер, покатался, передумал-купил тушкана за 600 тыс (б/у конечно)
Прально сделал, ИМХО.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 17.07.2012, 18:48   #1437
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути

Немножко накопилось наблюдений. Проглот , монстр, пожиратель бензина. Залили в него 50 литров, проехали триста км. На переднем приводе , полный ещё ни разу не включали. Жара стоит бесконечная уже больше недели за тридцать.=, кондёры и в квартире и в машине не выключаются. Но кондёр дусика радует. При ярком солнце до +30 в салоне прохладно на первом положении вентилятора , после 30 включаем вторую передачу.( Не климат контроль, просто дунь) Тихо шепчет приятной прохладой. Логан требовал третью в аналогичных условиях , а калинка при +33 уже не справлялась. Ожидал что щётки дворников придётся сразу менять - скрипучие они были на логашке, на дусике всё супер - тихо , чисто. Сопли нет. И взмах черех секунду после срабатывания омывателя. Приятно ! Для жены это всё в диковинку после логана, там брызнешь , а потом сам включай взмах щёток. Свет потрясный . Такой белый , яркий. На калине уже забылось , на сарайчике света можно сказать нет , отражатели давно рыжие и грязные, а логанчику уже пять лет , тоже как то потускнело. Новое есть новое. Резина стоит амтел какой-то круз. А в салоне когда приходили предзаказ делать был континенталь. Приятная мелочь отменена. Шум от неё присутствует, хоть и незначительно. Вообще, шумоизоляция неплохая. Удивительно, я ждал примерно такого же шума как и на логаше. Нет, дополнительно шумить не надо. Если ток подкрылки от гудящей резины. А так, стольник едем и ничего не слыхать с улицы , мы так давно не общались. Двери закрываются без всякого бздынь , очень плотно так, приятно. Ничего не скрипит пока. Места в бардачке поболее калиновского , примерно как в логане. Подвеска не лучше логановской. я ждал от больших колёс чего-то такого. Нет, ауди Q7 , несомненно , лучше. Но и эта неплохая. Мягкой её не назовёшь. Скорее, жёсткая. Без вытряски внутренностей как это было на тест-драйве гранд витары , но и баржей не назовёшь. Конечно, всю мелкоту не замечает, но по рельсам не снижая скорости не поездишь. Зато управляемость не хуже логана , может и лучше даже , пока не пробовали по колеям на большой скорости. Очень мало кренится , так и тянет похулиганить. Магнитола встроенная хуже пионера, что мы ставили на логан , но пойдёт, я не гурман . Cannibal Corpse и Bolt Thrower всё равно в машине не расслышать а труляляшки по радио пофиг на чём слушать, я лучше "вздохи москвы " послушаю о чём там Рабиновичи с Филькин бауэр плачутся. Прошивка на логане лучше. Не дёргается машинка при сбросе газа на первой передаче. Дусёк дёргается. Так же дёргалась калина до перепрошивки. Придётся привыкать, сарайчик и то плавнее. Зато каков старт. Сразу со второй и втоп. Ходы ручки скоростей какие-то короткие, непривычные. И включаются с затруднением . Может, чуть лучше чем на новой калине, но гораздо хуже чем на новом логане и десятилетнем сарайчике. Шестую передачу ещё ни разу не включал. Мотор тихий, не ревёт как логан на 3500, всё же 16 клопов . Коробка беззвучна. Щиток приборов немного отличается от логановского, но всё равно просер здесь. С калинкой не сравнить. А бортовой компьтер . Нфиг нужен ваще такой. Калинкин был что надо , а чаще всего я смотрел температуру наружного воздуха и мгновенный расход. Как раз этого в дуське и нет. Обзор - супер. Вижу всё ! Кроме задницы, но там парктроник. Подъезжаю ко двору, въезд в него всегда заставлен тачками с. из-за них я не видел сразу весь проезд и мог засунуть нос и увидеть встречную . Сдавал назад, выпускал. На дусике вижу сразу всё поверх ряда стоящих машин. Намедни парковался к бордюру с водительской стороны. Открыл окно, высунул морду и прекрасно вижу оба колеса . И заднее и переднее. Прижался в миллиметр. В общем , балдемс. Пусть он плюгавенький , не ниссан патрол и не крузак, главное , нам он очень подходит. Как три года назад суперски подошла калинка.
vladimir k. вне форума   Вверх
Старый 17.07.2012, 19:26   #1438
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vladimir k. Посмотреть сообщение
Обзор - супер. Вижу всё ! Кроме задницы, но там парктроник.
Можно прилепить на заднее стекло линзу френеля http://www.altaoptica.ru/detalis/magnif/lfavto.htm , полезная вешь. Особенно на природе, когда из-за травы парктроник бесполезен.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 17.07.2012, 22:20   #1439
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vladimir k. Посмотреть сообщение
а калинка при +33 уже не справлялась.
Фиг знает, у меня справляется причём влёгкую вроде, даже пассажиры просят потеплее, хотя обычно климат на 22градусах стоит.
А так, мои поздравления с обновой!
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 17.07.2012, 23:56   #1440
Завсегдатай

Вес репутации: 17 anest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном пути

поздравляс! если машинка в тему-тогдв будет радовать. И не надо слушать никого. удачи!
anest вне форума   Вверх
Закрытая тема