Цитата:
Сообщение от Москаль
Я например для себя хотел бы на базе калины-универсала что то типа Фьюжина с внедорожным обвесом
Калина B-Cross
Эххх.. вроде все взрослые... а в сказки верите;-))) Не будет полноприводной Калины НИКОГДА!!! Её концепт-кар выставлялся ещё в 2007 году и сейчас пылится где-нить в музее ВАЗа, думаю та же участь постигла выставленный в 2008 г. кроссовер C-Cross.
Живите реалиями, уже объявили что иностранцы (для ВАЗа) взялись делать рестайлинг Лада 4х4 (классическая Нива), так что кому нужен полный привод ждите результата;-)))
Гагаринец, машинку я уже продал;-) А вот на новой 1117 однозначно буду менять настройки подвески и угол кастера!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Последний раз редактировалось ПешеХод; 05.09.2010 в 15:11..
ПЕШЕХОД я имел ввиду не полный привод на платформе калины. А скорее современную тенденцию на придание новым моделям элементов внедорожности или спортивности. Если при этом на новых ладах станет больше клиренс или крепче подвеска,появится антипробуксовочная система,это будет айс.
ЛЕНИН ездил на митинг на рено и после ранения в больницу его тож на рено повезли...
Пипец! Ужо и Ильича приписали, ржунимагу! Слава богу я к французским моделям без интереса...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Кореш на Митсу Лансере входит в поворот на 100 км/ч не сбрасывая скорость... скажу прямо - не пытайтесь повторить такое на стоковой Калине, возможны самые ужасные последствия:-(
Цитата:
Сообщение от BOBAH
у меня тож такое было ощущение, когда друг на мерсе проходил поворот на сотне, где я обычно до 60 скидывал, тогда калина у меня была. так вот однажды я ему машиной давал попользоваться, на его мерсе тогда цепь порвало, и он меня забирал откуда то.
собственно он разрушил мои впечатления также на сотне пройдя тот поворот.
Я, подвозя отца с дядей, разрезвился на хорошей дороге и прошёл достаточно хороший поворот на 100 - 110 км/ч. Потом пришлось пообещать, что я так делать больше не буду ) Но, что характерно, с траектории мы не сошли и вообще проехали очень образцово. Подвеска стоковая.
дв ненадо снимать с производства классику.народ у нас в стране не богатый если на классику очередь по утилизации.сначала надо уровень жизни поднимать что бы простой народ мог дорогие машины покупать.я после 21043 взял калину разница небо и земля.брал в кредит.и основная масса тех кто берёт классику берут её в кредит.потомучто нет у простого народа денег в кармане даже на калины и приоры.и так будет продолжаться очень долго.наша страна нищая но с позолотой для имиджа