Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2010, 14:51   #1431
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от Ygrek Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Москаль
Я например для себя хотел бы на базе калины-универсала что то типа Фьюжина с внедорожным обвесом
Калина B-Cross
Эххх.. вроде все взрослые... а в сказки верите;-))) Не будет полноприводной Калины НИКОГДА!!! Её концепт-кар выставлялся ещё в 2007 году и сейчас пылится где-нить в музее ВАЗа, думаю та же участь постигла выставленный в 2008 г. кроссовер C-Cross.
Живите реалиями, уже объявили что иностранцы (для ВАЗа) взялись делать рестайлинг Лада 4х4 (классическая Нива), так что кому нужен полный привод ждите результата;-)))

Гагаринец, машинку я уже продал;-) А вот на новой 1117 однозначно буду менять настройки подвески и угол кастера!

Последний раз редактировалось ПешеХод; 05.09.2010 в 15:11..
ПешеХод вне форума   Вверх
Старый 05.09.2010, 17:36   #1432
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

ПЕШЕХОД я имел ввиду не полный привод на платформе калины. А скорее современную тенденцию на придание новым моделям элементов внедорожности или спортивности. Если при этом на новых ладах станет больше клиренс или крепче подвеска,появится антипробуксовочная система,это будет айс.
Москаль вне форума   Вверх
Старый 05.09.2010, 18:57   #1433
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

сегодня по 1 каналу мусолили,что ЛЕНИН ездил на митинг на рено и после ранения в больницу его тож на рено повезли......к чему бы это???

-=recovery=- вне форума   Вверх
Старый 05.09.2010, 19:03   #1434
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Скрытая реклама Логана
Реновцы тоже передачу с поездкой Путина по трассе Амур посмотрели. Теперь компенсируют общественное мнение.
raerr вне форума   Вверх
Старый 05.09.2010, 19:23   #1435
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от -=recovery=- Посмотреть сообщение
ЛЕНИН ездил на митинг на рено и после ранения в больницу его тож на рено повезли...
Пипец! Ужо и Ильича приписали, ржунимагу! Слава богу я к французским моделям без интереса...
Старый 05.09.2010, 19:36   #1436
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

ПешеХод, это по 1 каналу сегодня сказали....вот интересно бронивик с которого он выступал тож рено?

-=recovery=- вне форума   Вверх
Старый 05.09.2010, 19:39   #1437
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Кореш на Митсу Лансере входит в поворот на 100 км/ч не сбрасывая скорость... скажу прямо - не пытайтесь повторить такое на стоковой Калине, возможны самые ужасные последствия:-(
Цитата:
Сообщение от BOBAH Посмотреть сообщение
у меня тож такое было ощущение, когда друг на мерсе проходил поворот на сотне, где я обычно до 60 скидывал, тогда калина у меня была. так вот однажды я ему машиной давал попользоваться, на его мерсе тогда цепь порвало, и он меня забирал откуда то.
собственно он разрушил мои впечатления также на сотне пройдя тот поворот.
Я, подвозя отца с дядей, разрезвился на хорошей дороге и прошёл достаточно хороший поворот на 100 - 110 км/ч. Потом пришлось пообещать, что я так делать больше не буду ) Но, что характерно, с траектории мы не сошли и вообще проехали очень образцово. Подвеска стоковая.
Старый 05.09.2010, 21:11   #1438
Новичок

Вес репутации: 18 Djonny не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от -=recovery=- Посмотреть сообщение
ЛЕНИН ездил на митинг на рено
отдел маркетинга ВАЗ-РЕНО жжет
Djonny вне форума   Вверх
Старый 05.09.2010, 21:18   #1439
Краснодарская ячейка

Изображений: 31
Вес репутации: 18 Krivulin находится на правильном путиKrivulin находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Djonny Посмотреть сообщение
Сообщение от -=recovery=-
ЛЕНИН ездил на митинг на рено ..... отдел маркетинга ВАЗ-РЕНО жжет
ага ...на рено такую страну....ушатал...или наоборот?

Krivulin вне форума   Вверх
Старый 05.09.2010, 22:07   #1440
Интересующийся

Автомобиль: lada kalina 11173
Вес репутации: 75 zews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутацииzews имеет репутацию за пределами доброй репутации

дв ненадо снимать с производства классику.народ у нас в стране не богатый если на классику очередь по утилизации.сначала надо уровень жизни поднимать что бы простой народ мог дорогие машины покупать.я после 21043 взял калину разница небо и земля.брал в кредит.и основная масса тех кто берёт классику берут её в кредит.потомучто нет у простого народа денег в кармане даже на калины и приоры.и так будет продолжаться очень долго.наша страна нищая но с позолотой для имиджа

Метки
гранта