Ещеб немножко))) и я подумал бы что написаное выше от чистого сердца ))) Но увы это всего лишь пиар компании Tabasco PR за деньги Червоненко ))) Ребята молодцы хорошо работаете +++ Червоненко конечно молодец Респект за такое Грандиозное Шоу каждый год но еслиб вы знали сколько на этом бабла зарабатываетца ))))
VSEZNAYKA, Червоненко и я? Ну познакомился бы. Да не снизойдут боги до такого уровня.
Мы ж клубом собираемся, а не Червоненко на новый Майбах скидываемся. Понимать нужно.
писи. А может сразу домой(ко мне) в Бан?
Thyssen, так ты что, ободрал откуда то эти фразы? ты же поэт стихослагатель и песенник, откуда воровство творчества? или господин VSEZNAYKA, врет? может попарим в баньке звездуняру?
какой смысл разводить балаган, не та тема ребята, все кто решил ехать полюбасу поедет, а кто еще хочет милости просим,слова Олега не считаю не правильными, все правильно сказал, может хоть и не его слова но красиво, каждый мог такое написать!!!
ну то что слова не в оригинале и так понятно...червоненко вряд ли бы писал про калина клуб, про гонщегов и про город счастья и крымских товарищей...но когда человек только что зареген и несет пургу....