Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от Dumin
вериться с трудом, как в той рекламе "... это -фантастика!!!"
кстати да ))) раз уж о расходе бензина речь зашла. Мне тоже верится с трудом. У меня такой расход на стольнике по БК. И вообще есть некоторые подозрения что комп привирает. Уже веду )))расследование. Вчера заправилась - ровно бак. Сбросила киллометраж, буду считать в ручную расход бенза. Сейчас 1,5 ткм проездила денег на заправку более 5 тыс.рублей ушло. Как то не сходится со средним расходом в 7,3. Может я что то не так посчитала, с циферками то я плохо дружу.
я убедился и в вашем диагнозе. хотя последнее на что я надеюсь - вы не умеете читать. сами то по ссылке ходили? этоже логаносеки убеждают себя что всё хорошо... и мексиканский ниссан логан с 2 задними, но без птф.... (типа там птф не нужны)
посчитал средний расход по чекам 7.4 за 2200 км, это на 1.6 8, как по компу не знаю, каждую заправку обнуляю (сейчас там 8.4 это только по городу) по трассе 6.1 но у нас и в городе горы и по трассам горы - они везде.
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Это что? ))) Подозрения, что я не женщина что ли)) ну неееет... я ж так ловко маскировался. Неужели Борисыч ясновидец? )))
Что на воре шапка горит?! Вряд ли женщина, которая вначале, своего появления на форуме, просила сделать ей скидку на не осведомленность, может разбирать есть ли в подвеске её автомобиля стабилизатор поперечной устойчивости!
Цитата:
Сообщение от Dumin
вериться с трудом, как в той рекламе "... это -фантастика!!!" очень экономный самолет на колесах... если бы это написал Борисыч, то еще туда-сюда, хммм... Борисыч, купи новую калину в березниках, шкоде на такой скорости кушает немного поболе.
Не ерничай не надо, у тебя это плохо получается, я пишу правду, в отличии от тролей, которые заполонили весь форум!
Добавлено через 9 минут А вот вам господа логаногонщЕки отзыв о вашем супер болиде, одним словом все о вашей любимой ВЕХЕ! #155 - 22 декабря 2010 в 21:53
Ездил на Логане и Сандеро 16 кл, какие там 10,5 сек. Дай бог в 12 уложился бы средний гончег. Или его с горки разгоняли или подтяжками за беху зацепились - тогда наверное да. Не верьте заявленным характеристикам, сами прокатитесь на стоке и все сразу станет ясно. На динамику в основном влияет момент, коробка и коэффициент сопротивления воздуха (у Логана один из худших).
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Что на воре шапка горит?! Вряд ли женщина, которая вначале, своего появления на форуме, просила сделать ей скидку на не осведомленность, может разбирать есть ли в подвеске её автомобиля стабилизатор поперечной устойчивости!
Вау ))) ты даж не представляешь Борисыч, это комплимент в мой адрес )))(ой, позволю себе право обращаться на ТЫ, уж ник твой больно компанейский, никак не предполагает обращение на Вы, уж извини))
Всё очень просто, я так же как и сейчас пошла на форум и стала его изучать, читать отзывы, статьи, только тогда до покупки... И хоть образование у меня гуманитарное, с техникой я дружу. Увлекаюсь фотографией, компьютером, авто. Мне это интересно. Так что Борисыч женщина я, можешь не сомневаться )) Или и тут мне надо фото прислать?, но ты ж не поверишь)) скажешь что скаченно с инета )))
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Вау ))) ты даж не представляешь Борисыч, это комплимент в мой адрес )))(ой, позволю себе право обращаться на ТЫ, уж ник твой больно компанейский, никак не предполагает обращение на Вы, уж извини)) Всё очень просто, а так же как и сейчас пошла на форум и стала изучать авто, только тогда до покупки... И хоть образование у меня гуманитарное, с техникой я дружу. Увлекаюсь фотографией, компьютером, авто. Мне это интересно. Так что Борисыч женщина я, можешь не сомневаться )) Или и тут мне надо фото прислать?, но ты ж не поверишь)) скажешь что скаченно с инета )))
Не убедительно!!! Но не столь важно, кто ты/вы мужчина или женщина, важне другое, человек под ником Тутаринов - троль!