Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2011, 20:56   #1431
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
Раздражал, так он не только на Логане такой стоял. Ну и теперь то его нет. Теперь их два. Кто старое помянет, тому....
да? не верю, покаж (хотя бы ссылку)!
icemanss вне форума   Вверх
Старый 24.08.2011, 20:57   #1432
Втянувшийся

Вес репутации: 0 Тутаринова немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Dumin Посмотреть сообщение
вериться с трудом, как в той рекламе "... это -фантастика!!!"
кстати да ))) раз уж о расходе бензина речь зашла. Мне тоже верится с трудом. У меня такой расход на стольнике по БК. И вообще есть некоторые подозрения что комп привирает. Уже веду )))расследование. Вчера заправилась - ровно бак. Сбросила киллометраж, буду считать в ручную расход бенза. Сейчас 1,5 ткм проездила денег на заправку более 5 тыс.рублей ушло. Как то не сходится со средним расходом в 7,3. Может я что то не так посчитала, с циферками то я плохо дружу.
Тутаринова вне форума   Вверх
Старый 24.08.2011, 21:02   #1433
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

нате 140

http://youtu.be/IzrmPOgRkps
Lawyer George вне форума   Вверх
Старый 24.08.2011, 21:02   #1434
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
да? не верю, покаж (хотя бы ссылку)!
http://www.logan-club.ru/forum/viewt...p?f=98&t=12861
Старый 24.08.2011, 21:12   #1435
Оратор

Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я убедился и в вашем диагнозе. хотя последнее на что я надеюсь - вы не умеете читать. сами то по ссылке ходили? этоже логаносеки убеждают себя что всё хорошо... и мексиканский ниссан логан с 2 задними, но без птф.... (типа там птф не нужны)

посчитал средний расход по чекам 7.4 за 2200 км, это на 1.6 8, как по компу не знаю, каждую заправку обнуляю (сейчас там 8.4 это только по городу) по трассе 6.1 но у нас и в городе горы и по трассам горы - они везде.
Старый 24.08.2011, 21:22   #1436
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это что? ))) Подозрения, что я не женщина что ли)) ну неееет... я ж так ловко маскировался. Неужели Борисыч ясновидец? )))
Что на воре шапка горит?! Вряд ли женщина, которая вначале, своего появления на форуме, просила сделать ей скидку на не осведомленность, может разбирать есть ли в подвеске её автомобиля стабилизатор поперечной устойчивости!

Цитата:
Сообщение от Dumin Посмотреть сообщение
вериться с трудом, как в той рекламе "... это -фантастика!!!" очень экономный самолет на колесах... если бы это написал Борисыч, то еще туда-сюда, хммм... Борисыч, купи новую калину в березниках, шкоде на такой скорости кушает немного поболе.
Не ерничай не надо, у тебя это плохо получается, я пишу правду, в отличии от тролей, которые заполонили весь форум!

Добавлено через 9 минут
А вот вам господа логаногонщЕки отзыв о вашем супер болиде, одним словом все о вашей любимой ВЕХЕ!
#155 - 22 декабря 2010 в 21:53
Ездил на Логане и Сандеро 16 кл, какие там 10,5 сек. Дай бог в 12 уложился бы средний гончег. Или его с горки разгоняли или подтяжками за беху зацепились - тогда наверное да. Не верьте заявленным характеристикам, сами прокатитесь на стоке и все сразу станет ясно. На динамику в основном влияет момент, коробка и коэффициент сопротивления воздуха (у Логана один из худших).
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 24.08.2011, 21:36   #1437
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Что на воре шапка горит?! Вряд ли женщина, которая вначале, своего появления на форуме, просила сделать ей скидку на не осведомленность, может разбирать есть ли в подвеске её автомобиля стабилизатор поперечной устойчивости!
Вау ))) ты даж не представляешь Борисыч, это комплимент в мой адрес )))(ой, позволю себе право обращаться на ТЫ, уж ник твой больно компанейский, никак не предполагает обращение на Вы, уж извини))
Всё очень просто, я так же как и сейчас пошла на форум и стала его изучать, читать отзывы, статьи, только тогда до покупки... И хоть образование у меня гуманитарное, с техникой я дружу. Увлекаюсь фотографией, компьютером, авто. Мне это интересно. Так что Борисыч женщина я, можешь не сомневаться )) Или и тут мне надо фото прислать?, но ты ж не поверишь)) скажешь что скаченно с инета )))
Старый 24.08.2011, 21:40   #1438
Оратор

Тутаринова, мда думаю страниц через 50 дойдет и до деанонимизации только на 95% следущей просьбой будет...
Старый 24.08.2011, 21:41   #1439
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вау ))) ты даж не представляешь Борисыч, это комплимент в мой адрес )))(ой, позволю себе право обращаться на ТЫ, уж ник твой больно компанейский, никак не предполагает обращение на Вы, уж извини)) Всё очень просто, а так же как и сейчас пошла на форум и стала изучать авто, только тогда до покупки... И хоть образование у меня гуманитарное, с техникой я дружу. Увлекаюсь фотографией, компьютером, авто. Мне это интересно. Так что Борисыч женщина я, можешь не сомневаться )) Или и тут мне надо фото прислать?, но ты ж не поверишь)) скажешь что скаченно с инета )))
Не убедительно!!! Но не столь важно, кто ты/вы мужчина или женщина, важне другое, человек под ником Тутаринов - троль!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 24.08.2011, 21:43   #1440
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
с техникой я дружу.
А коробку передач можешь снять сама???
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Закрытая тема