Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Добрый день!
Слесарь Новик Павел допустивший данную халатность, наказан в материальном плане. На ТО-2 Вам все эти операции сделают бесплатно. Как соберетесь на То-2 дайте мне знать я проконтролирую качество выполнения ТО на Вашей машине.
Удачи на дорогах!
sg67, добрый день.
Можно ли к вам подъехать завтра утром подтянуть хомуты на нижнем патрубке радиатора? А то за последние 2 дня при морозе -20 -25 ушёл почти литр антифриза (надеюсь, что это из-за него, а если нет - то поискать причину)?
sg67, Здравствуйте! До первого ТО мне еще 1500 осталось, но все же хотел подъехать к вам, чтобы посмотрели мою машину, есть ряд вопросов. Плюс ситуация осложняется тем, что в салоне не сделали предпродажную подготовку... машины и пальцем не коснулись... Собственно вопрос я хотел подъехать в пятницу утром, часам к 8.00 и оставить машину до вечера. Можно будет так сделать?
sg67, добрый день. Как и договаривались, сегодня с утра подъехал на сервис. В диспетчерской меня послали к мастеру, который услышав только что течёт антифириз, на бегу сказал, что раньше чем в субботу делать ничего не будет и убежал :-( даже не выслушав мою просьбу подтянуть всего лишь один хомут :-( Вас, к сожалению, в 8.50 ещё не было, ждать после такого отношения со стороны мастера не хотелось, да и другие дела были, поэтому я уехал. Сейчас антифриз не течет, но и на улице не -20, а всего лишь -5 .. -10.
Ну и плохо. что не дождались меня, все бы Вам устранили. Утром действительно было много машин и все в основном на арматуру и электрику но мастер все равно должен был вести себя по корректней. С ним я разберусь. Он будет наказан. Если антифриз течет приезжайте завтра я буду с утра на работе.
Удачи на дорогах!
Добрый день!
Подбегаю к 10000 км., слышал о Вашей программе гарантийного обслуживания. ТО1 делал у вас. Нельзя ли где-то посмотреть условия? Она (программа) не противоречит заводской?
И еще. На форуме написано, что у вас на сервисе можно приобрести клубную карточку. Как и у кого?
Добрый вечер. А можно записаться к вам на ТО-1, на субботу 12 декабря, часиков на 8-9 утра. Машину брали в АВТО-КЕЙ, но ТО хотелось бы делать у вас. Номер машины А829УР177