Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: В каком техцентре обслуживаетесь Вы? Довольны ли обслуживанием?
Фаворит Доволен 0 0%
Фаворит Недоволен 0 0%
Гермес Доволен 3 13.04%
Гермес Недоволен 5 21.74%
Инком Доволен 2 8.70%
Инком Недоволен 2 8.70%
Ростокино Доволен 1 4.35%
Ростокино Недоволен 1 4.35%
АвтоМир Доволен 0 0%
АвтоМир Недоволен 0 0%
Северянин Доволен 6 26.09%
Северянин Недоволен 1 4.35%
Другое 2 8.70%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2005, 17:45   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Корзина (мусор...)

Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 09.01.2008, 10:01   #1431
Северянин-Автоваз

Вес репутации: 19 sg67 не успел проявить себя
Добрый день!
Слесарь Новик Павел допустивший данную халатность, наказан в материальном плане. На ТО-2 Вам все эти операции сделают бесплатно. Как соберетесь на То-2 дайте мне знать я проконтролирую качество выполнения ТО на Вашей машине.
Удачи на дорогах!
sg67 вне форума   Вверх
Старый 09.01.2008, 10:07   #1432
Гуру автотуризма

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 2177 Andry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Andry с помощью ICQ
sg67, добрый день.
Можно ли к вам подъехать завтра утром подтянуть хомуты на нижнем патрубке радиатора? А то за последние 2 дня при морозе -20 -25 ушёл почти литр антифриза (надеюсь, что это из-за него, а если нет - то поискать причину)?

Andry вне форума   Вверх
Старый 09.01.2008, 13:25   #1433
Северянин-Автоваз

Добрый день!
Да подъезжайте.
Удачи на дорогах!
sg67 вне форума   Вверх
Старый 09.01.2008, 20:52   #1434
Продвинутый новичок

Изображений: 2
Вес репутации: 18 Phoenix не успел проявить себя
sg67, Здравствуйте! До первого ТО мне еще 1500 осталось, но все же хотел подъехать к вам, чтобы посмотрели мою машину, есть ряд вопросов. Плюс ситуация осложняется тем, что в салоне не сделали предпродажную подготовку... машины и пальцем не коснулись... Собственно вопрос я хотел подъехать в пятницу утром, часам к 8.00 и оставить машину до вечера. Можно будет так сделать?
Старый 10.01.2008, 12:19   #1435
Северянин-Автоваз

Добрый день!
Да подъезжайте. сообщите мне свой номер автомобиля. Протяжка автомобиля и осмотр автомобиля это работа платная.
Удачи на дорогах!
sg67 вне форума   Вверх
Старый 10.01.2008, 16:20   #1436
Гуру автотуризма

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 2177 Andry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Andry с помощью ICQ
sg67, добрый день. Как и договаривались, сегодня с утра подъехал на сервис. В диспетчерской меня послали к мастеру, который услышав только что течёт антифириз, на бегу сказал, что раньше чем в субботу делать ничего не будет и убежал :-( даже не выслушав мою просьбу подтянуть всего лишь один хомут :-( Вас, к сожалению, в 8.50 ещё не было, ждать после такого отношения со стороны мастера не хотелось, да и другие дела были, поэтому я уехал. Сейчас антифриз не течет, но и на улице не -20, а всего лишь -5 .. -10.

Andry вне форума   Вверх
Старый 10.01.2008, 16:35   #1437
Северянин-Автоваз

Добрый день!
Ну и плохо. что не дождались меня, все бы Вам устранили. Утром действительно было много машин и все в основном на арматуру и электрику но мастер все равно должен был вести себя по корректней. С ним я разберусь. Он будет наказан. Если антифриз течет приезжайте завтра я буду с утра на работе.
Удачи на дорогах!
sg67 вне форума   Вверх
Старый 10.01.2008, 20:15   #1438
Новичок

Вес репутации: 19 ivm не успел проявить себя
Добрый день!
Подбегаю к 10000 км., слышал о Вашей программе гарантийного обслуживания. ТО1 делал у вас. Нельзя ли где-то посмотреть условия? Она (программа) не противоречит заводской?

И еще. На форуме написано, что у вас на сервисе можно приобрести клубную карточку. Как и у кого?
ivm вне форума   Вверх
Старый 10.01.2008, 20:36   #1439
Продвинутый новичок

Изображений: 2
Вес репутации: 18 Phoenix не успел проявить себя
sg67, У634АЕ199
подъеду часам к 8.00 - 9.00
Старый 10.01.2008, 21:16   #1440
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 18 Kiti не успел проявить себя
Добрый вечер. А можно записаться к вам на ТО-1, на субботу 12 декабря, часиков на 8-9 утра. Машину брали в АВТО-КЕЙ, но ТО хотелось бы делать у вас. Номер машины А829УР177
Kiti вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
запчасти, кондиционер, кото, ростокино д-сервис, то-5