Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Den Niva hätte ich mir auch fast geholt, tolles Auto. Nur leider wird es in Deutschland nicht als 4-Türer angeboten. Der Importeur verschläft da seit Jahren einen Trend. Auch toll ist der UAZ Hunter, der aber mit dem Motor nicht für die EU taugt.
Ну, что случись - заменим. Покорять Эльбрус я на них не планирую.
Эти два как-то идеально подошли под все критерии. Даже не знаю, на что еще можно было бы посмотреть.
лансер купи, честный постоянный 4везде, + блокировка дифа виской автоматически. На зимней дороге где недопривод едет 80 и его носит, на лансе можно 120-140 валить без увода траектории и заносов. Без шуток.
Спасибо, но мне жизнь дорога. Хоть какие там вд и блокировки, сцепление колес с дорогой от них не зависит, а это значит, что в критической ситуации со 140 лететь ты будешь дальше и с более тяжкими последствиями, чем с 80.
Спасибо, но мне жизнь дорога. Хоть какие там вд и блокировки, сцепление колес с дорогой от них не зависит, а это значит, что в критической ситуации со 140 лететь ты будешь дальше и с более тяжкими последствиями, чем с 80.
пожалуйста. Каждому свое. А убраться можно и на 20кмч.
Кхм. Минус честно вэдовых авто ток в том, что когда все же занесет, надо жать на тормоз и молится... Ну а так - приятнее идет и действительно пошустрее. Но не столь екстремистски, как описали. Процентов на 10-20 и то при грамотной прокладке...
Можно еще рулем аккуратно крутить А вообще, таки да, поведение машины своеобразное. В этом плане более интересны машины с фултаймом и несимметричной раздаткой.
Что-то не понравился мне этот постоянный полный привод. Я повелся на сказки про курсовую устойчивость 4 ВД, а по факту в безобидных ситуациях, например в снежно-мокрой каше во дворе, там где на переднем приводе газку поддал и едешь, Шниву приходится ловить, т.к. задок пытается обогнать перед. А чтобы заблокировать дифференциал, надо останавливаться. Можно конечно и с двойным выжимом и перегазовкой, но уж больно это сложно для меня ))