Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Светодиоды брать 12-вольтовые, если обычные -включать через резистор 1-1,5 кОм для одного или 200 - 300 Ом для трех-четырех последовательно включенных (резистор подбирать по свечению). Сгорит, если замкнуть или поцепить штук 1000 светодиодов (в 80% замыканий защита спасает). От 5-10 штук ничего не будет. Однако яркость будет зависеть от громкости.
Спасибо таварищи...
Ваще дело вот в чем- хочеца себе в седан такую фишку открываеш багажник ночью врубаеш музон а в багажнике все мигает светится , красота.
я купил инвертор, а туды че хоч суй) я купил моргалки (синие), как висят на всех игровых заведениях 150 руб. за шт. и неоновую трубу тож 220V, все под один провод и приделал на деревяную доску и в багажник - ночью зачет) но оч быстро садится аккум мин 10 хватало, либо не глушить, либо еще чего выдумывать... сейчас сия приблуду лежит на даче я ее там иногда использую...
VPriore,Автомобильчик-то Приора,может Вам лучше в Приора Клуб обратится.
есть в наборах мастер кит стратоскоп на 12 вольт (очень прикольная вещь), есть диоды которые моргают быстро. есть игрушки детские в которых все моргает и горит, разобрать такую, поменять диоды на более яркие, и все. я так делал для прикола, тока ставил не диоды, а ставил реле и подлюкчал ПТФ, они моргали как стратоскопы, правда лампы долго такое не выдерживат. ну они и стоят не дорого, в общем прикалываться можно. Еще минус моего варианта, это щелкают релюхи громко. немного напрягает, треск как телеграф.
__________________ У каждого "золотого мастера", руки выросли с того же места что и у всех,из жопы, просто у него они заточены кручком.
Могу подсказать еще одну идею: были в свое время (со школы помню) для дискотек советская цветомузыка в виде прямоугольного бруска. В нем три зеркальные лампы. и все это могло работать или от линейного входа или от встроенного микрофона. Так вот в чем идея: покупаете такую цветомузыку (она на 220 в) и инвертор на 12в-220в. Подключаете все и при включении на работу от микрофона при любом внешнем звуке все будет мигать и сверкать.
При чем одной такой цветомузыки хватало, чтоб осветить целый школьный класс. Так что света Вам хватит.
Вся прелесть в том, что: просто подключить и не нагружает магнитолу/усилитель.