хотелось бы руками потрогать, по пинать, покрутить, постучать..........
......паяльной лампой пожечь!!!!)))))))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 266775777
Калинки 2011 тоже отзывали.
А в связи с чем,был отзыв?
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
Последний раз редактировалось Region56; 22.02.2012 в 20:50..
BenT, Region56, отставить... Был тут прецедент уже. Слава Talkman рвался с ними мосты навести, а они носы воротили, да ещё отписались: "...А что это за машина такая "Калина"?..." Я с тех пор к ним не очень хорошо отношусь.
Последний раз редактировалось REANIMATOR; 22.02.2012 в 21:30..
А я все таки предлагаю встретится с приороводами. Может из грантоводов кто подтянется. Мне просто напросто интерсно. Планов на выходные ни каких, а так событие все таки.
BenT, Region56, отставить... Был тут прецедент уже. Слава Talkman рвался с ними мосты навести, а они носы воротили, да ещё отписались: "...А что это за машина такая "Калина"?..." Я с тех пор к ним не очень хорошо отношусь.
вспомнил свой пароль и логин
REANIMATOR привет родственному клубу!!! ну как же так, лидер и такие настроения и мнения, не правильно это((((
ну сказали и что??? сказали и забыли. ведь главное общение между людьми, знакомства. на калине или приоре же свет клином не сошелся ведь так? у нас были совместные встречи, не помню виделись мы там или нет (в бегемотике в степном нямнямкали) - все ОК. общение в автосреде это всегда позитив и интерес, или я не прав?
так что давай подтягивайся и выше нос дружище!!!
приятно было описаться, дав нужное направление для общения
ладно убегаю, так как у нас есть калиноводы, которые на форуме ЛПК и в курсе тем!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось RedWhite; 23.02.2012 в 09:37..