Подскажите плз, где в Самаре или Тольятти подешевле купить Гарант Бастион Сингл на калину? без установки. Пока самое дешевое что нашел это 4600 в ЗапАвто в Пламени.
Зачеееммм переплачивать...??? Обычный гарант на вал рулевого колеса и усё..., Бастион не стоит своих денех!!! )
Зачеееммм переплачивать...??? Обычный гарант на вал рулевого колеса и усё..., Бастион не стоит своих денех!!! )
Ну уж нет уж!!!
Лучше один раз переплатить, чем каждый раз костыль втыкать-вытыкать.
А то еще один раз забудешь или поленишся и тю-тю ))) А Бастион он всегда на страже, независимо от хозяина.
Товарищи, спешу поделиться радостью и интересной информацией.
Долго искал нормальный резиновый (а не резинопластиковый как везде) коврик в багажник.
Прикупил вот такой в пятницу в крепеже на ставропольской за 600 рублей. Отличная цена, говорят, что скинулли и распродают. На раките были такого типа (только на калину седан не было) стоил около 900-1000.
А ещё сам коврик потрясающиу, мягкий, лёг чётко и по нему ничего не катается)))
Хочу сам сначала пощупать , посмотреть на него. К тому же, я думаю, что его у нас тоже начнут продавать....
Это да) Я на раките видел ещё один, резина более грубая (как на ковриках в салон), но тоже ничего. Только он шёл универсальный для 1117и1118. А у нас багажник несколько шире и мне не очень понравилось, как он лёг, поэтому не стал брать.
Не забывай ,что это замок противоугонный,соответственно не понятно где и качество такое же...,а на Фирме на него 3 года гарантия!!!
ИМХО, Флим сам обслужит с гарантией любой свой замок, независимо от места покупки. Подделок, опять же, ИМХО, нет. В ЗапАвто стоит 4600 замок, а в 2-х представительствах флима 5000р. Андрюшка
Гарант Блок Люкс стоит 3200, бастион 4600, ИМХО, 1400р стоит доплатить, чтобы каждый раз не лазить под руль.
Еще вопрос ко всем:
диски Слик в Тлт где купить можно дешевле чем у них в инет-магазе?