Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2010, 22:40   #1431
Постоялец

Автомобиль: ford C-Max
Вес репутации: 17 Las9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Где? Что? Почем?

kosshig, спасибо. я там был. Бывают не фирменные более дешевые места. Поэтому и спрашиваю.
Las9w вне форума   Вверх
Старый 20.06.2010, 23:02   #1432
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Las9w Посмотреть сообщение
kosshig, спасибо. я там был. Бывают не фирменные более дешевые места. Поэтому и спрашиваю.
Не забывай ,что это замок противоугонный,соответственно не понятно где и качество такое же...,а на Фирме на него 3 года гарантия!!!
Старый 20.06.2010, 23:41   #1433
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Las9w Посмотреть сообщение
Подскажите плз, где в Самаре или Тольятти подешевле купить Гарант Бастион Сингл на калину? без установки. Пока самое дешевое что нашел это 4600 в ЗапАвто в Пламени.
Зачеееммм переплачивать...??? Обычный гарант на вал рулевого колеса и усё..., Бастион не стоит своих денех!!! )
Андрюшка вне форума   Вверх
Старый 21.06.2010, 09:04   #1434
Совсем как дома

Автомобиль: Citroёn С5, КамАЗ 55111
Записей в дневнике: 9
Изображений: 6
Вес репутации: 19 First станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для First с помощью ICQ Отправить сообщение для First с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Андрюшка Посмотреть сообщение
Зачеееммм переплачивать...??? Обычный гарант на вал рулевого колеса и усё..., Бастион не стоит своих денех!!! )
Ну уж нет уж!!!
Лучше один раз переплатить, чем каждый раз костыль втыкать-вытыкать.
А то еще один раз забудешь или поленишся и тю-тю ))) А Бастион он всегда на страже, независимо от хозяина.

P.S. У меня Барракуда.
Старый 21.06.2010, 09:15   #1435
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Товарищи, спешу поделиться радостью и интересной информацией.
Долго искал нормальный резиновый (а не резинопластиковый как везде) коврик в багажник.
Прикупил вот такой в пятницу в крепеже на ставропольской за 600 рублей. Отличная цена, говорят, что скинулли и распродают. На раките были такого типа (только на калину седан не было) стоил около 900-1000.
А ещё сам коврик потрясающиу, мягкий, лёг чётко и по нему ничего не катается)))
Миниатюры
Фото030.jpg  
Старый 21.06.2010, 09:24   #1436
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв Посмотреть сообщение
Долго искал нормальный резиновый (а не резинопластиковый как везде) коврик в багажник.
наконец-то начали делать... теперь буду такой искать.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 21.06.2010, 09:54   #1437
Самарская ячейка

Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Зачем искать, когда кто-нибудь поедет из Самары в Тольятти можно попросить купить, где я брал и передать) Цена отличная,я дешевле не находил.
Старый 21.06.2010, 10:13   #1438
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв Посмотреть сообщение
Зачем искать, когда кто-нибудь поедет из Самары в Тольятти можно попросить купить, где я брал и передать) Цена отличная,я дешевле не находил.
Хочу сам сначала пощупать , посмотреть на него. К тому же, я думаю, что его у нас тоже начнут продавать....

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 21.06.2010, 11:33   #1439
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
Хочу сам сначала пощупать , посмотреть на него. К тому же, я думаю, что его у нас тоже начнут продавать....
Это да) Я на раките видел ещё один, резина более грубая (как на ковриках в салон), но тоже ничего. Только он шёл универсальный для 1117и1118. А у нас багажник несколько шире и мне не очень понравилось, как он лёг, поэтому не стал брать.
Старый 21.06.2010, 13:45   #1440
Постоялец

Автомобиль: ford C-Max
Вес репутации: 17 Las9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от kosshig Посмотреть сообщение
Не забывай ,что это замок противоугонный,соответственно не понятно где и качество такое же...,а на Фирме на него 3 года гарантия!!!
ИМХО, Флим сам обслужит с гарантией любой свой замок, независимо от места покупки. Подделок, опять же, ИМХО, нет. В ЗапАвто стоит 4600 замок, а в 2-х представительствах флима 5000р.
Андрюшка
Гарант Блок Люкс стоит 3200, бастион 4600, ИМХО, 1400р стоит доплатить, чтобы каждый раз не лазить под руль.

Еще вопрос ко всем:
диски Слик в Тлт где купить можно дешевле чем у них в инет-магазе?
Las9w вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
кпп, сервис