Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2009, 10:12   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 146964 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Только, упаси Боже, чтоб никто не принял на свой счет мое мнение.
Это я решил для себя по итогам наблюдения за данной "проблемой".
Старый 04.05.2009, 10:50   #2
Поволжская группировка

Изображений: 62
Вес репутации: 2168 ezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ezhik04 с помощью Skype™

Народ подскажите! Пытался вот поездить недельку спокойно, без резких ускорений! И при этом расход 10л (по компьютеру да и в реальности 10 л на 100 км хватает), причем как по городу так и по трассе (хотя по трассе спокойно не получается). Как танк..с почасовым расходом. Прошивка Рейсинг UP58 на Январь 7.2! У меня чтото с прошивкой, или с машиной, или со мной?

ezhik04 вне форума   Вверх
Старый 04.05.2009, 09:23   #3
Освоившийся

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 18 Ant_7610 не успел проявить себя

Паулюс я так и не понял присутствовала ли какая-то доработка V6 или нет?
Старый 04.05.2009, 11:18   #4
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Вес репутации: 19 Deus lo Volt находится на правильном путиDeus lo Volt находится на правильном пути
Отправить сообщение для Deus lo Volt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ant_7610 Посмотреть сообщение
Паулюс я так и не понял присутствовала ли какая-то доработка V6 или нет?
Присоединяюсь к вопросу!

Последний раз редактировалось Паулюс; 04.05.2009 в 12:39..
Deus lo Volt вне форума   Вверх
Старый 04.05.2009, 12:40   #5
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 20 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Deus lo Volt Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу!
Опять я пытаюсь писать в вашем же посте -сорри))
их две. Отличаются базовым кодом.
173 и 174.
Засим всё.
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 04.05.2009, 15:01   #6
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 95 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
я чего то недопонимаю возможно, но что же было залито тобой в первый раз самостоятельно, если потом спец залил v6 и поехало как надо?
А ЭТО - вопрос вопросов!!!
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 04.05.2009, 13:04   #7
Поволжская группировка

Изображений: 62
Вес репутации: 2168 ezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ezhik04 с помощью Skype™

Surgeon76, обрати внимание на 2359 пост и ответь пожалуйста в личку что ты думаешь по этому поводу!

ezhik04 вне форума   Вверх
Старый 04.05.2009, 17:29   #8
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я на Паулюса прошивке летаю, кайф ловлю от вождения и за расходом не очень наблюдаю.. На "воздухе" машинка не побежит!! Так, что прежде чем прошиться, нужно сначала определиться - чего больше хочется.. Кстати, ещё раз повторю, от стиля вождения многое зависит. жена у меня водит акуратнее и степенно, но....и расход после её поездок "взлетает", как в -30 градусов по Цельсию. А Паулюс в своих поделках из мотора выжимает все(остаются только "капли" запаса) - это, что касаемо динамичных прошивок. Но опять же, за всё нужно платить.

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 04.05.2009, 19:38   #9
Московская ячейка

Автомобиль: 11174 33-16
Вес репутации: 18 SANTER не успел проявить себя

Вопрос спецам. Извиняюсь если уже такой задавали, но читать 150 страниц нет сил. Вопрос вот какой. Если я куплю новый ЭБУ, мне его перепрошьют, поставлю вместо стокового и буду кататься, а перед поездкой на ТО верну старый. Просекут ли на СТО мои хитромудрости? Еще интересно где храниться информация о пробеге.
Старый 04.05.2009, 19:49   #10
Гость

SANTER, никто не просечет, т.к. требуется только снять разъем и снова его подключить. В ВАЗовских авто инфа о пробеге хранится в комбинации приборов. Есть блоки с регистратором, но этот регистратор там неактивен.
  Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг