Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Господа -всех с наступающим.
Пожелаю профи в новом году успехов и востребованности.
Пользователям -чтоб машина меньше заставляла думать о ремонте и больше о тюнинге!
Со 2 по 11 января ответить на ЛС и в теме не смогу. Вполне доверю комментариям в теме от АНТ и Порутчик -если у них будет время.
Сам буду на Каспийском взморье надеюсь успешно рыбачить.
От нечего делать сегодня сделал дайв с разными прошивками для 1,6/8. Погонял вновь HI58 Рейсинг старая редакция, HL58 Рейсинг новая редакция, HL58UP. Что можно сказать. Всеж разница ощутима. HL58 новой редакции -движек работает значительно ровнее, и гораздо меньше ощутимо влияние при движении в натяг, особенно при езде на малой скорости на высокой передачи, машина требует реже переключать передачи. Но HL58UP побила все рекорды. Машина откровенно мягче и эластичноей. Диапазон тяги по передачам имеет большое перектрытие. Практически не задумываешься о переключении. На 4 передачи легко без вибрации начинает разгон с 30км/час. Всеж конечно эта прошива-лидер по ездовым качествам.Мотор без прогрева тянет конкретно. Теперь надо также откатать V4-V6.
Цитата:
Сообщение от Иван АС
а по расходу на этих прошивках, что можешь сказать?
Примерно одинаков, порядка 7 трасса (при скорости 140-150), город 9 (по Московским пробкам). Но однозначно при той тяги, что дают, меньше чем на стоковой. Просто я тошнить не умею и давлю конкретно. Ести поаккуратней с газом, то расход будет меньше. И потом -зима, колеса зимние это все доп. расход. Что хотелось бы сказать. Не возможно получить драйв и маленький расход. Нужно мало тратить, но не иметь динамики, есть так называемые эконом, но я их не рассматриваю.