Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Только, упаси Боже, чтоб никто не принял на свой счет мое мнение.
Это я решил для себя по итогам наблюдения за данной "проблемой".
Народ подскажите! Пытался вот поездить недельку спокойно, без резких ускорений! И при этом расход 10л (по компьютеру да и в реальности 10 л на 100 км хватает), причем как по городу так и по трассе (хотя по трассе спокойно не получается). Как танк..с почасовым расходом. Прошивка Рейсинг UP58 на Январь 7.2! У меня чтото с прошивкой, или с машиной, или со мной?
Я на Паулюса прошивке летаю, кайф ловлю от вождения и за расходом не очень наблюдаю.. На "воздухе" машинка не побежит!! Так, что прежде чем прошиться, нужно сначала определиться - чего больше хочется.. Кстати, ещё раз повторю, от стиля вождения многое зависит. жена у меня водит акуратнее и степенно, но....и расход после её поездок "взлетает", как в -30 градусов по Цельсию. А Паулюс в своих поделках из мотора выжимает все(остаются только "капли" запаса) - это, что касаемо динамичных прошивок. Но опять же, за всё нужно платить.
Вопрос спецам. Извиняюсь если уже такой задавали, но читать 150 страниц нет сил. Вопрос вот какой. Если я куплю новый ЭБУ, мне его перепрошьют, поставлю вместо стокового и буду кататься, а перед поездкой на ТО верну старый. Просекут ли на СТО мои хитромудрости? Еще интересно где храниться информация о пробеге.
SANTER, никто не просечет, т.к. требуется только снять разъем и снова его подключить. В ВАЗовских авто инфа о пробеге хранится в комбинации приборов. Есть блоки с регистратором, но этот регистратор там неактивен.