Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А чем конкретно отличается Веста от Стёпы...? Только двигателем...
неее, это х-рей только двс, да и он не только... более чем уверен что печки так же будут течь, глушители гнить и много много т.д., примеру моя калина 51К и логан свояка под 100К пробегу, одного года, глушитель у него как новый у меня лохмутьё дырявое, где радиатор печки в логане он не знает, подвеску не менял, да и в целом мне калина в обслуге обошлась дороже чем ему логан, тоже самое будет логан2 vs веста и сандеро vs х-рей. просто щас поколение такое что выбирают не полностью авто как готовый продукт а в основном плюшки (по крайней мере складывается такое впечатление по чтению форумов)
Цитата:
Сообщение от Silence63
при разнице в 100 тыс между нашей и ино естественно лучше выбрать ино!
да, если менять авто через 2-3 года или есть деньги на содержание в постгарантийный период, а то потом ноют
ну я не думаю что логана или сандеро содержать неподъёмно тяжелее калины. они не гниют. на них можно и 10 лет ездить.
ты сам всё выше сказал.
10 лет это нам с тобой и ещё паре/тройке человек, которые до 100К за 10-ку лет не намотают) а всё же немного есть ржа и у логанов, свояку мовилить нужно было, так оно же оцинковано)))) тут как следить будешь.
Забыл добавить, за Тольятинский логан я уже не уверен что он будет так же бегать как с автофрамоса, и всё равно если бы не было рапида с его багажником то я бы взял логана, но скорее всего 1го.
У нас на работе 2 Ларгуса +у сотрудников есть авто разного типа и марок... Есть и Логан-2, честно - мне не понравился, мало того, перед НГ сотрудник попал в небольшое ДТП, погнуло левое крыло со смятием до металла.. после НГ металл в зоне изгиба покоричневел :(( То есть для меня это говорит о качестве железа... Странно, но Ларгусы мне понравились больше, они более аккуратны что ли и добротны...
Кстати, с сентября по декабрь будет рестайлинг Ларгуса+ покажут Рестайлинг Гранты, в том числе с кузовом универсал...также покажут Херей кросс... но это так, к слову.
лучше заплатить за сандеро степвей 650, чем за калину кросс 550
Какая сотка, вы о чем?
У меня при попытке сравнения Степвей в комлектации аналогичной "Калина Кросс за 550" цена почему-то подрастала почти до 700. Если же плюшки аналогичные Калиновским не добирать, тогда зачем Калину выбирать в максималке? При сравнении же одинаково "напичканных" версий разница уже 150.
Готовы покупать Степвей за 700? При наличии такой суммы имеет смысл присмотреться к другим автомобилям, в т.ч. и так рекламируемому тут Parenek Опель Астра (ой, че щас начнется )
Мне кстати рио не нравится, в этом сегменте мне нравится сандеро, логан новый, калина кросс и веста ну и поло ещё наверно, но он по ремонту и обслуживанию дороже вышеперечисленных.
Новый Логан и Сандеро это отличные бюджетные варианты после Калины. Тем более если Рио и Солярис не нравятся. Многие знакомые купили или Сандеро или Логан, все не нарадуются. Цена приемлемая, качество хорошее. Если нужна рабочая, надежная машина, которая не боится поездок на дачу, на рыбалку, плохих дорог, это самое то! Солярис и Рио больше для города, выглядят эффектней, подвеска похуже, цена подороже. Так что тут уж каждый выбирает по себе! Одно только хочу отметить в сторону ВАЗа Весты и Калины кросс даже смотреть не нужно. Качества там как не было никогда, так и нет!
Если только б/у. А если человек новое авто рассматривает?
Так я же написал
Цитата:
Сообщение от Alpinist
имеет смысл присмотреться к другим автомобилям, в т.ч.
Цитата:
Сообщение от Alpinist
Опель Астра
Можно присмотреться к другим авто.
Есть возможность подождать-подкопить-стоит присмотреться к другим авто.
Нет возможности, но хочется новую машину? Выбор есть. Пусть невелик (чтоб этот доллар в бумагу превратился!), но есть. На Сандеро мир клином не сошелся.
Хочется все же именно новый Логан (ой, Сандеро ) за 700? Пожалуйста!
Я ж не написал что Логан (блин, да Сандеро же! ) это буээ... Вполне себе нормальная машина, люди покупают, им нравится.
Я просто обратил внимание на то, что разница между Калиной Кросс и Сандеро Степвей гораздо больше 100 тыс. р.