добрый вечер всем!denlom, в эти выходные будет встреча???а то в воскресенье масленица,можно собраться и блинками побаловаться...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тютюник
Ага я принял весь удар на себя!
Да кстати приехал домой мне приходит смс-ка следующего содержания, Напоминаем! По резукльтатам акции на платежных терминалах Вы являетесь обладателем приза , авто "Chevrolet-niva" ; www.chevrolet-inkome.ru; и номер телефона, залазию на сайт, там именно присутствуют первые цифры моего номера! Но как то стремно туда звонить,! Что это за фигня!
у меня у свекрови подобным образом со счета исчезло 300 рубликов...
marusya1, встреча должна быть в воскресенье. Блины можешь с собой принести))
Хотя в кофейне неплохие подают.
с превиликим удовольствием займусь блиножареньем!!!а с тебя волшебный чай,меня вчера ребята заинтриговали твоим чаем
а мой муж сегодня по Екатеринбургу гуляетне жизнь,а сказка,я тоже хочу!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось marusya1; 19.02.2012 в 23:42..
Да кстати вот где собака порылась:
Для регистрации в системе и получения цифрового сертификата (сертификата, дающего права на получение Вашего приза, либо его денежного эквивалента), необходимо в течение одного часа после подачи анкеты и получения инструкций, воспользоваться аппаратом самообслуживания (терминалом – партнером проводимой акции) и пополнить баланс своей выигрышной sim-карты в размере не менее 1% от суммы выигрыша.
Скопировано с сайта!
я с утра на готове,звонка жду,не пью...И тут Лапочка ставит в известность,что в Туле уже,и потерялась)))Я даже Каленку толком не прогрел,стартанул.Мариш,а ведь ты увидела,что до заветного выезда вам уже осталось сто метров?Но что Бог не делает-к лучшему!Тебя повидал,сувенир выклянчил.