Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
— Руки у тебя золотые.
— Нет, только контакты платиновые.
Приключения Электроника
Я вот тоже не знаю что у меня опять было.. Завел с утра с пол-тыка, авто поработало секунд 10 нормально и затроило, опять ошибки 300 и 303, потом еще и 301 вылезла.. Подгазовал слегка, не помогло, заглушил, завел, немного потроило и стало нормально, прогрел и до работы доехал нормально. Недели 1,5 назад было то же самое, я тоже особо ничего не делал, катушки поменял туда-сюда-обратно на 3 цилиндре и стало нормально все. Никогда такого не было и вот опять.. (с)
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
300 это просто ошибки в работе двигателя же, а 301 и 303 по цилиндрам? Если правильно помню,, а если поменять катушки на другие места,, какие ошибки вылезут? Не поменяются местами? Например с 1 на 2 цилиндр, и с 3 на 4,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Это множественные пропуски воспламенения, по разным цилиндрам т.е. видимо. Но это наверно объяснимо, я же подгазовывать пытался на холодном троящем двигателе. А менять местами тоже что толку, если я заглушил-завел и все нормально стало, так не понять ничего. Мыши там явно бывали под капотом когда-то, но погрызанной проводки не заметил (впрочем, это не значит что её нет). Свечи я перед зимой менял. ХЗ как такое искать.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
(c) Стругацкие