Александр 471, а чем светлое отличается от темного ? Для Совиньена например чем тереть ?
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
dimzo, я под светлый у Саши брал на совиньон и рислинг. пол банки на две машины и еще осталось на пару раз на эти же две машины.
п.с. дорого сцуко. жаба проснулась
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, буквы на банке явно не русские, и какой состав у этой субстанции, наверное я таких слов даже не знаю. "Чета я очкую"
Люди, а как думаете, после 21-22.04 нынче ещё снег будет, переобуваться или нет
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Последний раз редактировалось dimzo; 13.04.2012 в 12:35..
ArTemKa, а дорого сколько ? думаю мож с тестем поделиться мазью, у него 2104 белая, и то на 2 раза намазаться. Так на мойке то наверное все равно всё собьют.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
ArTemKa, а дорого сколько ? думаю мож с тестем поделиться мазью, у него 2104 белая, и то на 2 раза намазаться. Так на мойке то наверное все равно всё собьют.
Не собьют. В том году осенью полировал - до сих пор капли в кучу собираются. Как будто только наполирована.
май би.
все равно дорого, второй раз не возьму((( штука клевая так то
скоро ключики прикатят, антенка и тд
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько