Что-то у меня нет эйфории какой-то, рабочая обстановка как при замене Приоры Хетчбека на Приору Седан в 12 году.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Обыватель
Весту без блата купить нельзя? Я пожалуюсь Андерсону!!111
Да можно конечно, но директор обещает еще скидку -15000 руб., а общаться с менеджерами-недоучками неинтересно и бесполезно.
Я в 11 году, когда диплом писал поработал 2 недели у дилера АвтоВАЗа - у меня теперь на них аллергия. Они не знают и не хотят знать ничего о машинах, что они продают.
А я ж сегодня не только на роботе катал, но и чисто интереса попробовал прицениться в трейдын. За ласточку предлагают, представляете, 180 тыр - без учета скидки. Я, конечно, все понимаю и участливо киваю головой, но мне не на шутку кажется, что тредынщег немного сгущает краски и в убытке не останется. Поэтому - сам. Сдать я всегда успею.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Обыватель
Я же правильно понимаю, что мамой этого робота была коробка из ЛК1 которая сначала приросла тросиками, а потом стала роботом? Если он унаследовал от мамы течь сальника, то ксенон ему не поможет.
Ну, эта мама уже, знаете, такая взрослая, опытная )
вывести куда хошь. если купишь башку за 10т китайскую с картами то туда..если подешевле то моник отдельно или зеркало. ставить 2 часа в гараже.
Башку еще надо поставить. Насколько я понял у Весты не 2DIN, а колхозить как-то не айс вырезая в торпеде. Я конечно видел всякое, народ и в Ларгусе выпиливает окно под 2DIN, переносит кнопки, потом как-то обтягивает бороду, но по мне так проще взять штатное в таком случае.
А зеркало это конечно вариант, сам так езжу. Но это скорее компромисс, т.к. с зеркалом есть другая проблема, оно вибрирует и тут тоже желательно поработать напильником.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Обыватель
Раскотовасить пластилиновую заводскую штамповку как два байта переслать, остаться с двумя помятыми дисками и одной запаской, особенно зимой на трассе, да ну на фиг, пусть лучше эти удары в подвеску уйдут, на месте она не развалится.
по поводу подвески полностью согласен (хотя штатное К1 литье гнулось тоже на ура), но штампы сейчас ставят тоже наплохие, на Ларгус от Magnetto Whells, думаю и на Весту тоже такие же.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Elmo
Они в среднем продают, считай, по машине в день. Машину ждать два месяца.
Съезди в СПАРЗ на Дальневосточном, позавчера там был, сказали машины есть.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от АлександрПРО
Они не знают и не хотят знать ничего о машинах, что они продают.
ну не скажи, когда ходил на Тестдрайв Весты, с менеджером очень приятно пообщался о ВАЗовских делах и машинах, времени было достаточно т.к. попали в пробку. И я скажу разбирается он не плохо, и подкован тоже.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Съезди в СПАРЗ на Дальневосточном, позавчера там был, сказали машины есть.
Да они и в Интее есть - красная, белая, черная, плутон. При мне на автовозе подвезли еще две. Но мне же не любая нужна, ведь верно? 2 месяца - это если заказывать.
Был у официалов, интересовался насчет трейдына. Весты все расхватаны. Даже лайм из шоурума уже кто-то себе урвал. Они в среднем продают, считай, по машине в день. Машину ждать два месяца.
Или пойти в соседний салон... тынц (справа отфильтровать по модели "Веста" и получите список авто в наличии)
Или пойти в соседний салон... тынц (справа отфильтровать по модели "Веста" и получите список авто в наличии)
Ну я же сказал - если заказывать. Все это обилие машин в лада-центре нужно поделить на их три нычки, сайт же общий. У них нет машины за 658к. Да и остальных машин в полном объеме по факту нет, как пить дать.