Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
почему ?
по ошибкам посмотрел косячный цилиндр, ошибку удалил и переставил местами катушки, завел - если ошибка перешла на другой цилиндр, то это она, катушка
доброе утро, у нас жара, -18
машину не грел и даже особо не прогревал, но её почти сразу отжали ( доча ) до обеда, сижу на работе без колес )
завел - если ошибка перешла на другой цилиндр, то это она, катушка
А если я ничего местами не переставлял, просто завёл - и всё стало нормально, тогда как быть? )) И так уже фактически второй раз, в прошлый я хоть трогал эту катушку, подменял на другую, в этот раз не делал и этого. До работы доехал нормально, вечером тоже завёл, прогрелся и доехал домой нормально.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Слишком редко вылазит неисправность, нельзя сделать какие-то выводы, да и устраняется как-то сама-собой.. Подождем пока "созреет" и вылезет наружу, как всякая хорошая неисправность ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Слишком редко вылазит неисправность, нельзя сделать какие-то выводы, да и устраняется как-то сама-собой..
ну тем более,,, переставить то недолго,,, если вылезет другая ошибка, то катушка тогда,,,
У меня сегодня тоже был сбой,, завёл, начала троить,,, вылез сразу чек,,, три ошибки
1 - 1570 - ИММО
2-0303 - третий цилиндр
3-363-, отключить для сохранения катализатора,,
Сбросил ошибки, выключил двигатель, запустил - работает ровно,,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом