Христос Воскресье!!!!
Люди подскажите, кто знает магаз, где можно купить аккумулятор к шуруповерту Калибр "Дрель аккумуляторная ДА-14" - все инструменты.ру, дровосек, тмк, хозяин просмотрел - не нашел.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
ashem, наверное, попробую там поискать.
Дурацкий вопрос, чем 3Д отличается от imax3д
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Последний раз редактировалось dimzo; 16.04.2012 в 11:36..
Причина: Сам нашел ответ, а люди уже ответили )
Главное различие между 3D и IMAX 3D это то, что у второго размер экрана может превышать поле зрения зрителя. И еще момент, вроде бы не все фильмы снимают в IMAX. Причина в том что оборудование другое нужно, пленка шире чем обычная...
Justinetz, Титаник "перевели" в 3Д может и эти переведут в ImAX3d - только я так понял что оборудование сложнее в IMAX. В нем типа должно быть всё ярче, четче, сочнее, контрастнее
Как выше правильно написали, размер экрана у аймакс шире -это самое главное преймущество, камера снимает на 2 пленки(либо в два потомка в случае цифровой съемки) больше в ширину, а значит и дороже оборудование, с двумя объективами.