Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Результаты опроса: Кишинев это:
Белый город. 6 25.00%
Второй Рим. 2 8.33%
Столица молодого вина. 6 25.00%
Кузница кадров лкфорума. 3 12.50%
Винотерапия. 2 8.33%
Центр подготовки специалистов строителей и отделочников. 15 62.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2012, 17:29   #14421
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609499 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo
Re: НА районе ловим шустрика НА!

служба в радость, а когда есть сгущенка еще и в сладость))))
Старый 08.11.2012, 22:45   #14422
Забанен

Автомобиль: Chevrolet Lacetti SW
Вес репутации: 0 Nofret имеет репутацию за пределами доброй репутацииNofret имеет репутацию за пределами доброй репутацииNofret имеет репутацию за пределами доброй репутацииNofret имеет репутацию за пределами доброй репутацииNofret имеет репутацию за пределами доброй репутацииNofret имеет репутацию за пределами доброй репутацииNofret имеет репутацию за пределами доброй репутацииNofret имеет репутацию за пределами доброй репутацииNofret имеет репутацию за пределами доброй репутацииNofret имеет репутацию за пределами доброй репутацииNofret имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Летняя флудилка или хочу в отпуск-2

Привет кому не трудно проголосуйте http://vk.com/yaroslav.yacuk там есть фотобатл девушек , номер участницы № 3
Миниатюры
Ip7PAJgFTSc.jpg  
Nofret вне форума   Вверх
Старый 09.11.2012, 01:02   #14423
Лидер Воронежа
Боярский прапорщик
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 3
Изображений: 10
Вес репутации: 465355 Макс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Этот фильм я могу смотреть больше чем один раз.

Чужие
Скала
Хищник 1 и 2
Леон

Не сражайся; с шотландцем в горах, с финном в болотах, с германцем в поле, с англами на море, с русскими - нигде.

Нашёл вторую половинку для серьёзных отношений

О моей Белоснежке
21947-42-021 "Предмаксимальный люкс", 2015 г.в. / Двигатель 21127, 16 кл. / ЭБУ М74.5 / Климат-контроль Halla с датчиком солнечной радиации / Колодки ТИИР-299 / Свечи зажигания АУ17ДВРМ / Рычаг заднего стеклоочистителя от К1 / Кресло водителя от К2 ранних выпусков (фактически от К1) / Масло синтетика Motul 8100 X-Cess gen.2 5W40, замена каждые 7 000 км. / Масло в КПП: Motul Gear 300 75W90 / Мультимедийная система с навигацией от Навител / Штатный круиз-контроль с ограничителем скорости / Система курсовой устойчивости с противобуксовочной системой / Чехлы кресел Автопилот с красной строчкой / Рычаг КПП Лада Веста в коже, с красной строчкой / Подлокотник Аламар / Передние брызговики от К1 / Летняя резина: Pirelli Cinturato P1 Runflat 185/55 R15 на штатных литых дисках K&K, зимняя резина: Hankook Winter I-Pike RS2 W429 185/60 R15 на штампованных дисках
Макс из ВРН вне форума   Вверх
Старый 09.11.2012, 02:08   #14424
Участник КаПри-73

Автомобиль: LADA KALINA 11176-42-036
Вес репутации: 2689 Р.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Убрать перескоп
форсаж
скорость
пираты карибского моря
стар трек
дартаньян и три мушкитёра
операция ы
кавказская пленица
самогоншики
властелин колец
трансформеры
в августе 44
в бой идут одни старики
брат
и.т.д.
Старый 09.11.2012, 08:12   #14425
Участник КаПри-46

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23236 _Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации_Павел имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для _Павел с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА Посмотреть сообщение
Жан Рено неповторим!
согласна
еще Ликвидация. особенно первые серии могу смотреть многа-многа раз )))

Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
_Павел вне форума   Вверх
Старый 09.11.2012, 10:19   #14426
Совсем как дома

Автомобиль: Калинаstra
Вес репутации: 32 anastasija имеет репутацию за пределами доброй репутацииanastasija имеет репутацию за пределами доброй репутацииanastasija имеет репутацию за пределами доброй репутацииanastasija имеет репутацию за пределами доброй репутацииanastasija имеет репутацию за пределами доброй репутацииanastasija имеет репутацию за пределами доброй репутацииanastasija имеет репутацию за пределами доброй репутацииanastasija имеет репутацию за пределами доброй репутацииanastasija имеет репутацию за пределами доброй репутацииanastasija имеет репутацию за пределами доброй репутацииanastasija имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для anastasija с помощью ICQ

Красотка
Список Шиндлера
Двое: я и моя тень
все фильмы про Шурика))
все фильмы с JASON STATHAM

anastasija вне форума   Вверх
Старый 09.11.2012, 11:48   #14427
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

страйк, пахлава, шашлык, киш-миш...тебе что заказывать?
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 09.11.2012, 11:49   #14428
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609499 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo

Made in Simf, не спеши выполнять, присядь покурим))))
Старый 09.11.2012, 11:49   #14429
Гений форума

Вес репутации: 715 СЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от anastasija Посмотреть сообщение
Красотка
Список Шиндлера
Двое: я и моя тень
все фильмы про Шурика))
все фильмы с JASON STATHAM
ты прям почти весь список написала того что мне нравиться!
СЕРГЕЙ.САМАРА вне форума   Вверх
Старый 09.11.2012, 11:50   #14430
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

страйк, пустить тебе паровоза?
Made in Simf вне форума   Вверх
Закрытая тема