Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А потому что мой немощный 1.2 TSI на 1750 оборотах имеет 175Нм крутящего, что больше чем у 1.8 ВАЗовского в максимуме и он так классно едет в связке с DSG7.
DrVad, один за всех? и решил так что? кому то ему? мне ,как покупателю, не нужен...а иному, он не читает бредни насчет секунд до ста..нужен - пошел и купил и все..а 14 тем по 100 страниц насчет автомата - это паранойя..кому-то он нужен, кому-то он не нужен..каждый в состоянии сделать свой выбор..соглашусь с leo-2123 на данный момент выбор рублем и если разница в 150 тыс..а х..тарахтел тот автомат у того соляриса.
Мне кажется покупателю фиолетово на вес, ему нужен автомат и нормальная динамика, чего у Весты нет ни в каком из исполнений.
мне не нужен был автомат. Динамики 1.6 по трассе и в городе - за глаза лично для меня. И давайте договоримся - заканчивайте отвечать за всех покупателей что им нужно, либо если что-то утверждаете - подкрепляйте свои высказывания цифрами статистики, дабы не быть голословным.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от udaff34
Для этого достаточно почитать тех раздел на форуме Весты, сейчас там за правду не банят
Угу, просто трут и удаляют неудобные комментарии -отправляют в корзину