Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А Вы 5 лет катались на Солярисе, чтоб утверждать так ? )) или Вы владелец Весты,которая Вам съела моЦк ? )
А я и не писал, что Веста обязательно мозг сожрет. Но с учетом того что в 1,8 ГРМ тот же что и на 1,6 - шансы на головняк и мозгоклюйство далеко не нулевые.
Что касается Солярисов – те, что на примете у знакомых, особого головняка не доставляют. Бегают себе и бегают. Но те предыдущего поколения. Новый я пока только на тест-драйве катал. По сравнению с ним моя Калина - шарабан с кондиционером. ))
Но с учетом того что в 1,8 ГРМ тот же что и на 1,6
На корейце цепь тоже может перескочить, на первых партиях встречалось,особенно при переключении на пониженную, передачи клинит в мороз, плохо холодит климат и кондёр, управляемость по трассе равна 0, катализатор - бессоные ночи владельцев,так же как и пределка подвески... По городу из А в Б норм машина,только не безопасна...
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
ну и какого это видео делает здесь?
Перекур ) А то тема жаркая, ну это же автомобильная тематика...
мой немощный 1.2 TSI на 1750 оборотах имеет 175Нм крутящего, что больше чем у 1.8 ВАЗовского в максимуме
Приятная характеристика.
Не имел опыта с турбами. Пожалуй, из-за страшилок с ресурсом. Будет время, поизучаю.
Но в принципе, ежели бы не навертели таких несуразиц при внедрении фазовертелок на 1.8, и сейчас пофиг на них было бы )
Кстати сейчас полный комплект сцепы на корейца, стоит 15тр, и бампера говорят подорожали... Передний оригинал стоит около 30 тр,хотя было 15тр не крашенный...
Тогда и цены на Весту оглашайте )) Если уж взялись пугать общественность цифрами. Почем там печка в сборе у Авторевю вышла?
На бамперы лично мне пофиг – КАСКО.
Цитата:
Сообщение от Groov
Это русская пьяная туристка,на РусДТП выложили...
Минус один, непонятно каким образом доживший до 37 лет, глупый человек.