мне пока без нужды, но буду следить за рекомендациями, пока баргузин докатаю. меня вот мой зимний кордиант сноу макс вроде не подвел, присматривал комфорт и спорт, окурат до 2 т.р. за шт.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Tata_e, отдам каму 217 175'65'14 4 балона за 3,5-чуть меньше тыс рубл. причина- ездию более 120 в поворотах не торможу. состояние камы отличное без проколов и порезов.
п.с. ека а драйв шумная.
я за кумко 17, бричстоун ер 300 туранза которая
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Justinetz, я думаю надо посадить в каждую присоединившуюся машину по девушке из клуба (а то я смотрю вам заняться более нечем, как изучать историю родного края) А мне в Египте не до родного края будет все эти дни!
Сегодня, 05:43 тебе явно не спится , а вы же на работу, это я в отпуске
Tata_e, отдам каму 217 175'65'14 4 балона за 3,5-чуть меньше тыс рубл. причина- ездию более 120 в поворотах не торможу. состояние камы отличное без проколов и порезов.
читала, еще вчера...ниче определенного, каждый хвалит свой вариант...
Я нашла другой способ выбора - изучаю тесты по резине различных изданий...
Напишу несколько марок...понапишите свои камменты:
CONTINENTAL / Eco Contact 3
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.