Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
У меня аж две самомойки возле гаражного кооператива) помыл и потихоньку в гараж - там пороги протёр и всё
Летом, проблем нет, перед работой на самомойку 80 - 100 руб. и она чиста.
доброе утро !
дочка конкретно так отжала на праздники у меня машину, но я выкрутился, отжал лкс у сестры, один хрен на самоизоляции дома сидит
езжу теперь, прям после гранты всё такое домашнее в ней )
придется правда руки приложить, косяков там накопилось прилично, а сестренка как просто водитель их похоже не замечала и поэтому ничего не говорила, едет типа и ладно ...)
Какая в пень работа ? отдыхать, вы что президента не слушаете (сь).
разделили почти поровну,,, - 18°С у нас,, тишина, ветра нет, днём солнышко светить будет,,, но это не точно, за 5 минут может смениться погода, Урал одним словом,,
Всем с утра доброго дня!!!
И пусть все будет хорошо у нас ВСЕХ в последний день года,,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Всем доброутра! Всех с наступающим новогодьем! )
Всем здоровья и везения, вы держитесь тут! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие