вот я сейчас художник КАРАНдАШ, но хочу быть АЭРОГРАФОМ. но мой друг сказал что сначала я должен стать КИСТИСТОМ, и научится рисовать маслом, тоесть стать КИСТОМАСЛЯНИСТОМ, а я считаю что можно и сразу стать АЭРОГРАФОМ и без учения у всяких КИСТОГУАШИСТОВ,ТЕМПЕРИСТОВ, тем более гуашью по машине не помажешь, так что мы с ним сильно поспорили, он то художник КИСТЬ и гнет свое, другой мой друг рисует фломиками он художник ФЛОМАСТЕРИСТ или просто ФЛОМАСТЕР, так он говорит что рисуй сразу АЭРОГРАФОМ , и кого мне слушать, и есть ли какие то градации между художниками АЭРОГРАФАМИ как то АЭРОГРАФИСТОНИТРОКРАСИСТ, АЭРОГРАФИСТОАКРИЛИСТ, АЭРОГРФИСТОТУШИСТ,АЭРОГРАФИСТОТЕМПЕРИСТ....и т.д. зарание спасибо
(с) http://wap.autocolor.borda.ru/?1-3-0...0-0-1222299776
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
вот я сейчас художник КАРАНдАШ, но хочу быть АЭРОГРАФОМ. но мой друг сказал что сначала я должен стать КИСТИСТОМ, и научится рисовать маслом, тоесть стать КИСТОМАСЛЯНИСТОМ, а я считаю что можно и сразу стать АЭРОГРАФОМ и без учения у всяких КИСТОГУАШИСТОВ,ТЕМПЕРИСТОВ, тем более гуашью по машине не помажешь, так что мы с ним сильно поспорили, он то художник КИСТЬ и гнет свое, другой мой друг рисует фломиками он художник ФЛОМАСТЕРИСТ или просто ФЛОМАСТЕР, так он говорит что рисуй сразу АЭРОГРАФОМ , и кого мне слушать, и есть ли какие то градации между художниками АЭРОГРАФАМИ как то АЭРОГРАФИСТОНИТРОКРАСИСТ, АЭРОГРАФИСТОАКРИЛИСТ, АЭРОГРФИСТОТУШИСТ,АЭРОГРАФИСТОТЕМПЕРИСТ....и т.д. зарание спасибо (с) http://wap.autocolor.borda.ru/?1-3-0...0-0-1222299776 __________________
Я себе Немного мозг сломал :(
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Добавлено через 23 минуты
Ребят, подскажите хорошее место(помню что где-то писали - найти не могу), где можно качественно и не сильно дорого затонироваться? Хочу в зеркально-серебристый цвет...и тут же вопрос - на сколько это законно(ссылки на законодательство плиз) и как реагируют наши нижегородские гаишники на это? Всем заранее спасибо за дельные ответы.
Зеркальная тонировка не айс, не советую.
А затонироваться качественно можно в ВИП тонировке, на Родионова. Цены нормальные, не смотря на приставку ВИП Просто делают качественно.
Если машина металлик и не черная то suntek infinity (слабозеркалькальная) очень неплохо смотрится и имеет хороший показатели солнцезащиты , но мне ее нейтральный оттенок на просвет не по душе , я больше за HP незеркальную серию с зеленым тоном
через нее видимость обалденная .