ок ))) но я вырвусь из плена и накажу вас обоих ок ? )))
)))))))) танк все же нужен думаю
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LiOR
я вот думаю переписку браззерсу продать....как сценарий)))))
ээээээ...ты чёё?!! все патентные права защищены, пиратство преследуется по закону)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ээххх ни рассказал вам , заезжаю вчера в билан говорю так и так не работает ваша симка на планшете , он хоп хоп чот понажимал и все заработало ) и денег не взяли )
Добавлено через 2 минуты
Толь чо там твои кореша с панелью от десятки то , передумали , дорого ?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13