мне нужна была чисто звонилка с хорошей встроеной памятью и выходом в инер периодически, все
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
они ща все одинаковые чо за 5 тыщ чо ща 30ть - амно
плюсуюсь!+++
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от ежик63
данупочему
патаму что я ж не мужиг)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Добавлено через 22 секунды LiOR, Леш, а у тя какой телефон?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
ну из за этого то и обидно... он через год накрываться начал, через два ваще от меня отказался, а сейчас им Алиска играет. У меня вон Нокия купленная в 2007 году живая, работает.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
тогда да все ноки были как нокиа, у меня вообще других телефонов не было, потом они умерли
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от ежик63
ушел дрыхнуть
нихрапи