Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В Европе многие так и покупают, исходя из подобных критериев.
Не надо идеализировать.
Слепо бежать за стадом там тоже имеют тенденцию.
Взять хотя бы дизеля и А-класс дороже по ценнику и содержанию, чем Б-класс.
Когда что тот, что другой парковать за те же деньги.
Не надо идеализировать.
Слепо бежать за стадом там тоже имеют тенденцию.
Взять хотя бы дизеля и А-класс дороже по ценнику и содержанию, чем Б-класс.
Когда что тот, что другой парковать за те же деньги.
Возможно. Но на последнее там авто не покупают. И деньги считать умеют.
Плюс авто начинает "плыть" над дорожным покрытием. У меня на не самых широких R16 что летом на Каме-Евро, что зимой на шипованном Мишлене пытается "парить" над дорогой. На самых простых R13 на Калине такого не наблюдал. А тут и вес авто больше, но сцепление с дорогой по ощущениям несколько хуже. Может это и субъективное восприятие, но вот такое оно у меня и пока не хочет меняться. ))
Плюс авто начинает "плыть" над дорожным покрытием. У меня на не самых широких R16 что летом на Каме-Евро, что зимой на шипованном Мишлене пытается "парить" над дорогой. На самых простых R13 на Калине такого не наблюдал. А тут и вес авто больше, но сцепление с дорогой по ощущениям несколько хуже. Может это и субъективное восприятие, но вот такое оно у меня и пока не хочет меняться. ))
Мне думвется резина у тебя фуфло! У меня на Opel Astra H на континентале комфорт летнем и айс контак зимнем, после калины, кажется, что ее приклеели к асфальту!! Если на калине при 60-70 ее можно было легко сбить с траектории, то на астре только выше 100-110 км/ч может чуть повести с траектории, а это уже страшно и таких манервов на таких скоростях я не совршаю!
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от 4187
Если только б/у. А если человек новое авто рассматривает?
Про новое я ему уже написал! У него денег нет на него!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от 4187
Ну без кондера, без музыки, без эл. регулировки зеркал, без подогревов и т.д. и с 1 подушкой - да, 585.
Всё выбрали очередной драндулет! Я вообще в шоке как можно хотеть и радовать барабану?! У меня средняя комплектация, при том с допами, но мне мало! Мы каждый день ездим в своей машине по несколько часов в день, привыкаем к ней, пользуемся ей по полной, поэтому, я считаю комплектация должна быть максимально возможной, чтобы дарить радость и удовольствие каждый день!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от механик-водитель
тот кто выбрал бы опель астру на калине бы не ездил ))- совершенно разные авто
Хм... и в чем разница, интересно узнать? Кроме того, что это просто иномарка с лучшими эксплуатационными характеристиками?
Мне думвется резина у тебя фуфло! У меня на Opel Astra H на континентале комфорт летнем и айс контак зимнем, после калины, кажется, что ее приклеели к асфальту!! Если на калине при 60-70 ее можно было легко сбить с траектории, то на астре только выше 100-110 км/ч может чуть повести с траектории, а это уже страшно и таких манервов на таких скоростях я не совршаю
Летняя штатная возможно, а по поводу зимней сомневаюсь. ))
На чистом асфальте все хорошо, но вот если на нем песочек летом или снежок зимой, то узкие колёса цепляются лучше. На торможении это сильно заметно. На ускорении тоже, но тут списываю на разницу в лошадях. При том на Калине с резиной не заморачивался и зимняя и летняя были нашим Кордиантом.
Ну и понятие "траектория" для Калины с её электроусилителем на мой взгляд несколько натянуто.
пересмотрела объявления иномарки 2013-2014 года в районе 430-450 тр есть авео (но мне ни внешне ни по клиренсу не подходит), киа рио, солярис, сандеро степвей и дастер, фольцв. поло, ниссан ноут и еще мне очень опель астра понравился
помогите разобраться в этом многообразии, что лучше что хуже конструктивно? что вообще вычеркнуть из списка?
Опель астра это очень хорошо у меня после калины опель астра Н, у брата двоюродного опель астра Н, у сестры (с мужем) была опель астра Н и опель астра J, все остались очень довольны автомобилем! После ВАЗов это был просто космос, очень хорошее качество сборки, исполнение и пр. Притом на астре H с пакетом для русских дорог клиренс не хуже калины, но и не более. Поэтому сестра (с мужем) продали свои опели и купили митсубиси аутлендер. Все остальные варианты просто и рядом и не стояли. единственное ниссан ноут, тоже был у другого брата, но он от него очень быстро избавился из-за ООооочень низкого клиренса - ездить было просто невозможно! А так машина просторная, но когда используешь ее простор ехать на ней уже не вариант, т.к. шкребет брюхом по всем лежачим и ямам! Рио-солярис красивые, функциональные и эргономичные, но со слабой подвеской и никакой безопасностью, годятся только для города. Степвей лучше в этом плане, но страшный, особенно внутри, эргономика просто ужас! Поло есть у друга для него это зимние колеса для его ауди А5 )) На А5 он ездит только по хорошим дорогам, а поло у него всегда на зимней резине и используется только зимой )). Пожалуй, если не принимать в расчет Астру и Ноут, то это наиболее приемлемый вариант.
Опель астра это очень хорошо у меня после калины опель астра Н, у брата двоюродного опель астра Н, у сестры (с мужем) была опель астра Н и опель астра J, все остались очень довольны автомобилем! После ВАЗов это был просто космос, очень хорошее качество сборки, исполнение и пр. Притом на астре H с пакетом для русских дорог клиренс не хуже калины, но и не более. Поэтому сестра (с мужем) продали свои опели и купили митсубиси аутлендер. Все остальные варианты просто и рядом и не стояли. единственное ниссан ноут, тоже был у другого брата, но он от него очень быстро избавился из-за ООооочень низкого клиренса - ездить было просто невозможно! А так машина просторная, но когда используешь ее простор ехать на ней уже не вариант, т.к. шкребет брюхом по всем лежачим и ямам! Рио-солярис красивые, функциональные и эргономичные, но со слабой подвеской и никакой безопасностью, годятся только для города. Степвей лучше в этом плане, но страшный, особенно внутри, эргономика просто ужас! Поло есть у друга для него это зимние колеса для его ауди А5 )) На А5 он ездит только по хорошим дорогам, а поло у него всегда на зимней резине и используется только зимой )). Пожалуй, если не принимать в расчет Астру и Ноут, то это наиболее приемлемый вариант.
Реклама пройдет быстро