__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
да вот и оставила, т.к. они сказали типо есть претензии мы его сча заберем на 21 день на экспертизу, если они там подтвердят неисправность, мы вам вернем деньги и при этом замену мне не дают, вот и послала их лесом
Танюш, права не имеют, в течении 2-х недель ты имеешь право вернуть товар даже если тебе просто по цвету к сумочке не подходит.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Танюш, права не имеют, в течении 2-х недель ты имеешь право вернуть товар даже если тебе просто по цвету к сумочке не подходит.
тоже, Ален, так думала, но мобильные телефоны, смартфоны, телевизоры и прочая хрень относятся к сложным техническим средствам, которые не так то просто вернуть, только после экспертизы! и это закон! мне так и с казали пожалуйста сделаем экспертизу и вернем вам деньги
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
кстати тож продаю по 1000 р цвяточный снятый с рамашек))))))
))))))))))))
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
они его укусили за это ? ))))
аще весь искусаный приезжает от них((
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
романтика )))
Лех, я ни рамантик ниразу))
Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
капченава до фика ни съешь
ну и нафиг мога жрать то?!))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
то тоже будет знать как мёт отбирать это они его пока предупреждают тока ))))
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
но мобильные телефоны, смартфоны, телевизоры и прочая хрень относятся к сложным техническим средствам,
находил я рамашак на правовом форуме одну оч интересную статью что моб тел неотносица к тех сложным устройствам он относица к переговорным типа рации , там все статьи , все было но геморроя я вам скажу ого го сколько хапнешь не стоит овчинка выделки ((((
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
тоже, Ален, так думала, но мобильные телефоны, смартфоны, телевизоры и прочая хрень относятся к сложным техническим средствам, которые не так то просто вернуть, только после экспертизы! и это закон! мне так и с казали пожалуйста сделаем экспертизу и вернем вам деньги
Танюш, вот перечень таких товаров:
Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства)
тут вопрос в том, как в документах назвали твой телефон. Если есть слово Телефонный аппарат, тогда да, а если нету - извольте.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась