все было но геморроя я вам скажу ого го сколько хапнешь не стоит овчинка выделки ((((
вот и да то, а тут еще типа смартфон(( так шта не стоит покупать дорогие гаджеты))))))))))
Добавлено через 17 секунд
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
рамашковый мёт из ромашек слово романтичное )))
ну наверна)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
Если есть слово Телефонный аппарат
скорее всего Ален, есть, но мне счаз уже пофиг если честно, работает и ладно
Добавлено через 16 секунд
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
андроид обновляешь када просит ?
нееед((
Добавлено через 24 секунды
Леш, он задолбал уже прасить((
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
скорее всего Ален, есть, но мне счаз уже пофиг если честно, работает и ладно
нету Танюш, мобильное устройство это, а его в перечне закона нету. Просто у тебя получится как у меня с тел. за 26 тыс, и поменять никак, и потраченные деньги жаль, и телефона толком нету.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
нету Танюш, мобильное устройство это, а его в перечне закона нету. Просто у тебя получится как у меня с тел. за 26 тыс, и поменять никак, и потраченные деньги жаль, и телефона толком нету.
вот я и выбирала не больше 7 тыс чтоб стоил, чтоб не так у ж жалко было если что
Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от morfiy_di
покорми ты его и в топку
это наверна надо в макдак ехать))
Добавлено через 14 секунд morfiy_di, denlom, приветы!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
нееед(( Добавлено через 24 секунды Леш, он задолбал уже прасить((
обновляй и будет тебе счастие , лучше через вай фай так как обновление может быть большим и будет оч сильно расходовать средства на счету , в макдоналдс ззаедь и обнови там халява )))) или дома поставь роутер стоит рубль
вооотт и я грю)) блин нидавно там ведъ была и не вспомнила ниразу((
Добавлено через 17 секунд
Цитата:
Сообщение от morfiy_di
в топке все поместится ))
ничёнепонимаю
оборудование навигации и беспроводной связи для бытового использования, в том числе спутниковой связи, имеющее сенсорный экран и обладающее двумя и более функциями;