Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
оборудование навигации и беспроводной связи для бытового использования, в том числе спутниковой связи, имеющее сенсорный экран и обладающее двумя и более функциями;
это что?
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
вот вот, Дим, эээ как бы ассоциации в другой теме)
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
они не подходят под цвет сумочки
)))))))))))))) абидна да
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Перечень технически сложных товаров утверждается Правительством РФ. Технически сложные товары попали под расширение. Перечень технически сложных товаров 2011 года расширен Правительством России. Правила возврата технически сложного товара не изменились.
В соответствии с абзацами восьмым и одиннадцатым пункта 1 статьи 18 Закона Российской Федерации "О защите прав потребителей" в отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи технически сложного товара и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого технически сложного товара (обмен технически сложного товара); по истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в случае, в частности, невозможности использования технически сложного товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.
))))) ну в смысле , за компом работать и в тоже время в двух трех телефонов с планшета тоже сидеть в инете заплатив тока раз в месяц а ни за каждое устройство в отдельности
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
я лучше в макдак,заодно и чикенбургер съем))
бензин , плюс чикенбургер , затраты на линекс и биобаланс для восстановления организма после этой хавки = стоимости роутера ))))