voy@ger, Толь, спасибо за инфу, но блин бодаться с ними все равно через суд надо а это время которого у многих нет
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
ааахх..вононочо)) ну кароч я провела в стенах проводочки терь а вот роутер чет не хочу ставить пока(( да и компа у меня нет
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
затраты на линекс и биобаланс для восстановления организма после этой хавки
все у меня нормально, ничёвасстанавливать не надо)))
Rom@shk@,начался глюк - отдавай в ремонт, пусть там висит, только отдавать тоже надо по уму, ищешь авторизир сервисный центр, берешь направление от продавца к нему и вперед. а если продавец будет настаивать на своей экспертизе то - опять в авториз серв центр, телефон там опечатывают и пишут что апарат емей № .... без следов попадания влаги и удара" вот пару раз так сдашь, срок нахождения в ремонте набежит более 30 дней и можно просить деньги обратно с неустойкой
вернешь, в гарантийнике стоит печать продавца или + пару свидетелей, чек вообще не обязательна хрень)))))
ну не знаю, была б я в отпуске я может и пободалась, в суд бы сразу подала иск и все
у тебя есть андроид ))) тот же комп ) за кабельное один фик платишь плюс 200 рублей и безлимитный инет у тебя в телефоне с огромной скоростью ни чета всяким три жЫ ))))
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
В соответствии с абзацами восьмым и одиннадцатым пункта 1 статьи 18
это если ты недостатки обнаружил, а есть еще Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества
Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась