Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2012, 10:08   #14471
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильная-6:)

Хохлома, не думаю, что езда задним ходом как-то особенно поможет. Я вот хорошо езжу задом и могу втиснуться в любую щель. Но переживаю, что ночью без особого света могу чего-то не увидеть. Ехать - это одно, а ехать и отслеживать ситуацию - это другое. Кошки, собачки, мышки и все такое
Старый 24.04.2012, 10:12   #14472
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Justinetz, не парься если буит совсем темно поставим парочку ксеноновых ламп

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 24.04.2012, 10:18   #14473
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 239 Александр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Камера не плохо помогает.
Александр 471 вне форума   Вверх
Старый 24.04.2012, 10:33   #14474
Участник КаПри-73

Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

ArTemKa, ксенон вне закона. Да мне и в аквариуме плавать комфортно

А камеру. Да ну нафиг. Дорогая тонировка получается. Да и сопрут на раз
Старый 24.04.2012, 10:57   #14475
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Justinetz, с чего это вдруг он внезакона??? То есть куча ино у нас ездять по поддельным докам??? Ксенон нельзя ставить в ближний и дальний.. а в ПТФ и задние фонари ставь пожалуйста..
Старый 24.04.2012, 11:16   #14476
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

ксенон в не закона есть тех документ какой цоколь и тип лампы на задний ход там и мощность . читаем мурзилку

Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Старый 24.04.2012, 11:48   #14477
Участник КаПри-73

Durashki, для меня он вне закона. Не считаю нужным дальше объяснять
Старый 24.04.2012, 13:52   #14478
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Justinetz, да мне то что объяснять.. Мне это не нужно.. Это исключительно твои проблемы. Мне нравится ксенон, я с удовольствием езжу на рабочей машине с онным.

ArTemKa, вот ты вроде взрослый человек, а пургу несешь.. Давай мне номер статьи и какой именно регламент ЗАПРЕЩАЕТ ставить ксенон в фанари заднего хода??? Только давай не как ты умеешь, "я пожил, я с 9 лет с машиной на Вы" и прочее. А конкретно.. То что в инструкции по эксплаатации написано что цоколь должен быть таким то, так это не проблема. . Цоколь можно любым сделать.. Я могу и на свою поставить ксенон.. Вопрос цены этого всего не будем осуждать, но поставить то могу..
Старый 24.04.2012, 14:28   #14479
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

я не вижу проблемы с задним ходом на калине, врубил туманки задние(красные) светит так что слепит.
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 24.04.2012, 15:44   #14480
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

на пост 786 да да и ты сможешь все за тебя рады. и мы знаем что нужет тебе выходной и хорошая погода

Закрытая тема

Метки
дорога на юг