Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
При том на Калине с резиной не заморачивался и зимняя и летняя были нашим Кордиантом.
Очень и очень странно!! У меня на калине тоже был стоковый кордиант - это вообще зло! Ее срывало так в занос, что просто ужас, при том очень резко. Разворачивало несколько раз совсем неожиданного, вроде держит, и тут на тебе резко разворот либо снос с траектории, при том на достаточно низких скоростях! Зимняя нокиан хаккапелита, была просто космос по сравнению с кордиантом, единственное, мягко говоря, не совсем хорошая подвеска ухудшала ее возможности.
единственное ниссан ноут, тоже был у другого брата, но он от него очень быстро избавился из-за ООооочень низкого клиренса - ездить было просто невозможно! А так машина просторная, но когда используешь ее простор ехать на ней уже не вариант, т.к. шкребет брюхом по всем лежачим и ямам!
Это бред какой то, либо у него был ноут японской сборки на 13 колесах. Просвет по нормам 16см, что явно выше чем у многих машин. У мазд, астр. У нас товарищ астру J купил, так из гаража не выезжает, снега много, вязнет.
Так что непонятны мне такие умозаключения.
Это бред какой то, либо у него был ноут японской сборки на 13 колесах. Просвет по нормам 16см, что явно выше чем у многих машин.
Не знаю какой сборки, может и японской... Его все в нем устраивало, но каждый раз при встрече жаловался на клиренс, каждый раз...! В итоге взял РАВ 4, теперь не жалуется )) Кстати, у моего второго дв.брата тоже был ниссан ноут и он тоже с какой то одержимостью заменил его на Шкоду Йети! Видать намучались они постоянно брюхом шаркать ))
Опель астра это очень хорошо у меня после калины опель астра Н, у брата двоюродного опель астра Н, у сестры (с мужем) была опель астра Н и опель астра J, все остались очень довольны автомобилем!
Вы астру, что ли, как семейную реликвию чтите, не забудь свою астру потомкам передать, от отца к сыну, от сына внуку...
была бы реально конкурентоспособная - не завернули! я смотрю в общем, после нашемарки и выбрать-то нечего, всё запредельное, а смотришь тест-драйвы ино... так в каждой свой косяк имеется!
в последнее время мне всё больше нравятся китайцы... и выбор есть в моделях и ценники ближе к нашемаркам (не говорю про именитый Хавал).
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов