Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
udaff34, так и в бюджетных ино от косяков никто не застрахован, у меня сослуживец полгода назад попал на новеньком Киа Спортэйдж IV, признали гарантийным случаем течь в топливной магистрали, вот тебе и иномаркО за 1.5 млн. рэ...
Да, машинка у него ездиет, ничего вроде, НО косячок был...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
так и в бюджетных ино от косяков никто не застрахован,
Главное не наличие проблем, а их количество и систематичность. Свои честно заработанные деньги нормально стремиться тратить на те вещи, которые будут лучше прочих, при прочих равных. И это нормально. Иначе какая-то форма мазохизма - покупать заведомо худшую вещь, если знаешь, что она хуже. Пaтpиотизм это желание сделать лучше, а не поддерживать худшее.
udaff34, так и в бюджетных ино от косяков никто не застрахован, у меня сослуживец полгода назад попал на новеньком Киа Спортэйдж IV, признали гарантийным случаем течь в топливной магистрали, вот тебе и иномаркО за 1.5 млн. рэ...
Да, машинка у него ездиет, ничего вроде, НО косячок был...
Ну ему отремонтировали и ездит дальше и не парится.
А мне ИПГ говорит что движки и ходовка у всех стучат и никаких посторонних звуков он не слышит.
Вчера только новые втулки поставили, буду тестировать, но дело не только в них- ощущение что вся подвеска убитая гремит всеми частями
UgyHel, не поверишь, но меня давно называют мазохистом, ибо многие просто не понимают как можно ездить на отечественном авто, да и ещё с МКПП!!!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от udaff34
А мне ИПГ говорит что движки и ходовка у всех стучат и никаких посторонних звуков он не слышит.
отчего-то вспомнился рассказ Михаила Зощенко "Кошка и Люди"))
Цитата:
Затопили мы печку. Расположились вокруг её.
Сидим. Нюхаем.
Так, у вьюшки, сел председатель, так — секретарь Грибоедов, а так, на моей кровати,— казначей.
Вскоре стал, конечно, угар по комнате проноситься.
Председатель понюхал и говорит:
— Нету. Не ощущается. Идёт тёплый дух, и только.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Я после Весты на продукцию АвтоВАЗа даже смотреть не хочу.
Я тоже такие выводы сделал, ВАЗовские машины буду обходить теперь стороной. Раньше ездив на них думал что ремонтировать и устранять косяки нормально, по другому и быть не должно. После Ларгуса стало понятно что ненормально это, что машины они вообще для того чтобы просто тупо ездить, а не ремонтировать и устранять проблемы.
а мне думается, кому-то с Вестой повезло и он имеет диаметрально противоположную точку зрения...
вот меня с Калиной тоже многие хотят ущипнуть, но факт остаётся фактом - глобальных косяков не было за 6 лет! а пробег у меня в основном накручивается из-за дальних поездок, в среднем около тысячи км. на круг.
кому-то с Вестой повезло и он имеет диаметрально противоположную точку зрения...
Даже если так, всё это больше исключение а не правило. В лотерею вообще единицы выигрывают! За 700-800 т. р. что то играть в неё совсем не хочется.
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
вот меня с Калиной тоже многие хотят ущипнуть, но факт остаётся фактом - глобальных косяков не было за 6 лет! а пробег у меня в основном накручивается из-за дальних поездок, в среднем около тысячи км. на круг.
Ну 53 тысячи за 6 лет это вообще ни о чём, вот 103 будет или 153 вот тогда выводы нужно делать. У меня на Ларгусе 3 года и 66 тыс пока, проблем вообще никаких, только лампочки в фарах горели. У всех знакомых владельцев Ларгусов так же и за 100 и за 150 тыс особых проблем нет, это правило а не исключение.