Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Авторский раздел Ю.К.Целикова

Авторский раздел Ю.К.Целикова Ведущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2017, 22:42   #14481
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-13

udaff34, так и в бюджетных ино от косяков никто не застрахован, у меня сослуживец полгода назад попал на новеньком Киа Спортэйдж IV, признали гарантийным случаем течь в топливной магистрали, вот тебе и иномаркО за 1.5 млн. рэ...
Да, машинка у него ездиет, ничего вроде, НО косячок был...
Старый 16.04.2017, 23:01   #14482
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
так и в бюджетных ино от косяков никто не застрахован,
Главное не наличие проблем, а их количество и систематичность. Свои честно заработанные деньги нормально стремиться тратить на те вещи, которые будут лучше прочих, при прочих равных. И это нормально. Иначе какая-то форма мазохизма - покупать заведомо худшую вещь, если знаешь, что она хуже. Пaтpиотизм это желание сделать лучше, а не поддерживать худшее.
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 17.04.2017, 09:37   #14483
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
udaff34, так и в бюджетных ино от косяков никто не застрахован, у меня сослуживец полгода назад попал на новеньком Киа Спортэйдж IV, признали гарантийным случаем течь в топливной магистрали, вот тебе и иномаркО за 1.5 млн. рэ...
Да, машинка у него ездиет, ничего вроде, НО косячок был...
Ну ему отремонтировали и ездит дальше и не парится.
А мне ИПГ говорит что движки и ходовка у всех стучат и никаких посторонних звуков он не слышит.
Вчера только новые втулки поставили, буду тестировать, но дело не только в них- ощущение что вся подвеска убитая гремит всеми частями
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 17.04.2017, 09:54   #14484
Московская ячейка

Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

UgyHel, не поверишь, но меня давно называют мазохистом, ибо многие просто не понимают как можно ездить на отечественном авто, да и ещё с МКПП!!!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
А мне ИПГ говорит что движки и ходовка у всех стучат и никаких посторонних звуков он не слышит.
отчего-то вспомнился рассказ Михаила Зощенко "Кошка и Люди"))
Цитата:
Затопили мы печку. Расположились вокруг её.
Сидим. Нюхаем.
Так, у вьюшки, сел председатель, так — секретарь Грибоедов, а так, на моей кровати,— казначей.
Вскоре стал, конечно, угар по комнате проноситься.
Председатель понюхал и говорит:
— Нету. Не ощущается. Идёт тёплый дух, и только.
Старый 17.04.2017, 09:56   #14485
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Я после Весты на продукцию АвтоВАЗа даже смотреть не хочу.
Я тоже такие выводы сделал, ВАЗовские машины буду обходить теперь стороной. Раньше ездив на них думал что ремонтировать и устранять косяки нормально, по другому и быть не должно. После Ларгуса стало понятно что ненормально это, что машины они вообще для того чтобы просто тупо ездить, а не ремонтировать и устранять проблемы.
basmach вне форума   Вверх
Старый 17.04.2017, 10:05   #14486
Московская ячейка

а мне думается, кому-то с Вестой повезло и он имеет диаметрально противоположную точку зрения...
вот меня с Калиной тоже многие хотят ущипнуть, но факт остаётся фактом - глобальных косяков не было за 6 лет! а пробег у меня в основном накручивается из-за дальних поездок, в среднем около тысячи км. на круг.
Старый 17.04.2017, 10:18   #14487
Легенда форума

Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
кому-то с Вестой повезло и он имеет диаметрально противоположную точку зрения...
Даже если так, всё это больше исключение а не правило. В лотерею вообще единицы выигрывают! За 700-800 т. р. что то играть в неё совсем не хочется.

Цитата:
вот меня с Калиной тоже многие хотят ущипнуть, но факт остаётся фактом - глобальных косяков не было за 6 лет! а пробег у меня в основном накручивается из-за дальних поездок, в среднем около тысячи км. на круг.
Ну 53 тысячи за 6 лет это вообще ни о чём, вот 103 будет или 153 вот тогда выводы нужно делать. У меня на Ларгусе 3 года и 66 тыс пока, проблем вообще никаких, только лампочки в фарах горели. У всех знакомых владельцев Ларгусов так же и за 100 и за 150 тыс особых проблем нет, это правило а не исключение.
Старый 17.04.2017, 11:02   #14488
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Даже если так, всё это больше исключение а не правило.
Это почему?
Старый 17.04.2017, 11:11   #14489
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Это почему?
Потому что на ВАЗе качество очень нестабильно.
Старый 17.04.2017, 11:16   #14490
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Потому что на ВАЗе качество очень нестабильно.
Хм, ну даже если это так, то почему обязательно недовольных больше чем довольных, откуда такая информация?