Element,именно по этой причине и поменял ))) это основное почему их меняют - дребезжание крыльчатки, руки тому оторвать, кто придумал вентилятор у датчика ставить... зачем это - не понятно, как будто датчик и так температуру не снимет...
Element, а где делают? ни разу не видел чтоб регламентные работы прям по сервиске делали, я после первого ТО заехал на не гарантийную станцию протянуть подвеску, так вот на каждой гайке или каждом болте минимум по пол-оборота дотянули
STOpudoff, да они не удосужились даже ручник подтянуть! Даже такую мелочь! Сомневаюсь, что делалась проверка всей тормозной системы. А это уже, извините, МОЯ безопасность и безопасность других участников дорожного движения!
Я не говорю уже про те косяки, которые я старательно записывал пару месяцев, потом они с умным видом старательно это переписывали себе на бумажку. Ничего сделано не было.
Пожалел, что оставил машину на сутки. Надо было прям над "мастером" стоять, и по каждому пункту буквально заставлять делать.
В конце концов тут дело принципа. Ты старательно работаешь, зарабатывая деньги. Затем тратишь их часть на ТО. А тот "мастер", который там "работает" - получает твои же заработанные деньги, по сути ничего не делая. Когда мне выкатили машину - я обнаружил, что ремень генератора свистит как и свистел. Сказал переделывать. Машину загнали обратно. И что я вижу - "мастер" пытается сначала наугад найти то, что нужно закручивать, затем берет головку ключа МЕНЬШЕ, чем нужно - пытается что-то ковырять. На мой вопрос, подтягивали ли мне ремень ДО этого - ответил что да. Так если подтягивал - какого ж хрена ты копаешься, да еще и головку взял меньше, чем надо?!
В общем, впечатление осталось очень плохим...