на 634 км потек тосол с патрубка радиатора, пищит печка, и ужасно задолбал вылетать декаративный чехол коробки передач, но после заезд на сервис все устранено кроме писка печки, это кошмар.
рассмотрев перегоревшую лампу, и сравнив с лампами 220В переменного тока, пришел в легкий... фото перегоревшей лампы стопаря прилагается.
з.ы. внимание вопрос! с какого в лампе такая коррозия? лампа полное Г? поставил взамен филипсы.
Ты из какой печки достал этот огрызок лампы. Такое ощущение как будто она сперва в печке расплавилась, а потом в соленой воде отлеживалась.
Тоже хочу перенести мозги, но пока останавливает вопрос: как повлияет перенос мозгов на гарантию?
А смысл его переносить? У вас автомобиль какого года выпуска?
Данный дефект, течь радиатора отопителя проявлялся на автомобилях 2007 года выпуска, в результате чего и заливало ЭБУ. На более поздних автомобилях ни разу не встречался с такой неисправностью.
Данный дефект, течь радиатора отопителя проявлялся на автомобилях 2007 года выпуска, в результате чего и заливало ЭБУ. На более поздних автомобилях ни разу не встречался с такой неисправностью.
Вот это хорошая новость, а то я уж как Gagin выражовывается оЧКовать начал. Хотя машина на гарантии, все равно неприятно было бы, тем более если на дальней дороге зальет.
Ты из какой печки достал этот огрызок лампы. Такое ощущение как будто она сперва в печке расплавилась, а потом в соленой воде отлеживалась.
)))) работала год у меня в стопаре )))) вторая лампа еще работающая лежит ща на столе на работе, просто побоялся ее оставлять увидев перегоревшую ))) и эта рабочая в таком же сосотоянии - электроды окисленны и в месте крепления нити накала зажимчики отгибаются ))))
мад ин раша блин.
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
спасибо за информацию! Меньше ненужных переживаний! :-)
на 634 км потек тосол с патрубка радиатора, пищит печка, и ужасно задолбал вылетать декаративный чехол коробки передач, но после заезд на сервис все устранено кроме писка печки, это кошмар.
У меня г.в. декабрь 2007, можно сказать, что уже 2008. Залило. Бережёного, Бог бережёт.