Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)
[QUOTE=bkp;2155912]Спасибо. Купил этот регулятор, заменил. Кстати он продаётся с колечком, Проблема не исчезла. Съездил на диагностику. Ошибок нет. Диагност мою проблему видел, только развёл руками, даже от денег отказался.
Заметил странную закономерность: хуже всего заводится, когда тёплая (температура дв-ля около 70-80 градусов). На холодную или горячую заводится более-менее.
п.с.
Денег истратил туеву хучу, а толку...
Был тут недавно на диагностике, мне сказали, что на горячую плохо заводится если неисправен датчик фаз р/вала. У меня чек тут загорелся. Заменил этот датчик, минус скинул с аккума на часик - погас. Правда на горячую заводилась нормально. Причем внимательно нада покупать - говорят эти датчики - сплошная подделка, а меняют - тока если ставил в салоне. Дурь в общем - там одну гайку открутить. Мне повезло - чек погас
В пятницу съездил, перепрошил свою калину - ехать стала по-другому( в лучшую сторону), но вскоре згорелся джеки чан. Завтра поеду в сервис узнавать почему так... Было у гого-нибудь такое поселе чиповки?
[QUOTE=Zero-seven;2156692]
Цитата:
Сообщение от bkp
Спасибо. Купил этот регулятор, заменил. Кстати он продаётся с колечком, Проблема не исчезла. Съездил на диагностику. Ошибок нет. Диагност мою проблему видел, только развёл руками, даже от денег отказался.
Заметил странную закономерность: хуже всего заводится, когда тёплая (температура дв-ля около 70-80 градусов). На холодную или горячую заводится более-менее.
п.с.
Денег истратил туеву хучу, а толку...
Был тут недавно на диагностике, мне сказали, что на горячую плохо заводится если неисправен датчик фаз р/вала. У меня чек тут загорелся. Заменил этот датчик, минус скинул с аккума на часик - погас. Правда на горячую заводилась нормально. Причем внимательно нада покупать - говорят эти датчики - сплошная подделка, а меняют - тока если ставил в салоне. Дурь в общем - там одну гайку открутить. Мне повезло - чек погас
В том то и дело, что ничего не горит, никаких ошибок
bkp, Может конечно не к делу, но проверь ремень ГРМ. У меня тоже плохо заводилась на тёплую, только чуть с нажатым газом, иногда, когда на улице тепло, не тянула, на холостых были пропуски, а вот позавчера ремень ГРМ оборвался. Заменил , метки шкивов на ноль выставили и машину не узнать, все выше перечисленные неисправности изчезли (может мне кажется, тепла после этого ещё не было).
Подскажите ,пжалуйста, где нормально регулируют клапана на 8 кл. Просто родходит ТО-1, а не хочу ехать к оф.диллеру. Масло сам поменяю, подвеску тоже где-нибудь посмотрят и если что подтянут.
Добавлено через 6 минут
Желательно в Мотовилихе.
Добавлено через 30 секунд
И еще кто что может сказать про сервис "Пушка" На Пушкарской?