Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2010, 08:09   #1441
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ
Re: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

Цитата:
Сообщение от dleo Посмотреть сообщение
объясните, что такого сложного входит в предпродажную подготовку, что я машину не могу увидеть с субботы?
предпродажка ну вот типа того
http://www.parus-avto.ru/automobiles/vaz/presell/

но как правило это делают в течение дня.
а кто тебе задерживает АА или ЧЛ?
Prit вне форума   Вверх
Старый 28.07.2010, 09:53   #1442
Инженер по гарантии

Вес репутации: 18 sweet_honey_boy находится на правильном путиsweet_honey_boy находится на правильном путиsweet_honey_boy находится на правильном пути
Отправить сообщение для sweet_honey_boy с помощью ICQ Отправить сообщение для sweet_honey_boy с помощью Skype™

Цитата:
да машину я беру. я конечно вкурсе тягомотины (люди месяцами ждут) с покупкой авто, но все равно не по мне это, когда изза дня в день обещают сделать предпродажную подготовку и показать машину, а в итоге фиг! и не по утилю я беру
Суть проведения предпродажной подготовки заключаются в том, чтобы передать конечному покупателю, т.е. вам, полностью исправный и готовый автомобиль. Возможно на вашем автомобиле нашли какое-либо несоответствие, и теперь устраняют. Чтобы впредь вас это не беспокоило.
sweet_honey_boy вне форума   Вверх
Старый 28.07.2010, 15:47   #1443
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Николай_03_06_10 Посмотреть сообщение
Чтобы все страницы не перечитывать интересно узнать какие скидки предоставляет Диал членам клуба, и есть ли скидки на ТО.
достаточно заглянуть в тему "наши партнеры".
y4acTHuK вне форума   Вверх
Старый 28.07.2010, 21:45   #1444
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Kalina 11194-33-016
Вес репутации: 16 dleo находится на правильном путиdleo находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
предпродажка ну вот типа того
http://www.parus-avto.ru/automobiles/vaz/presell/

но как правило это делают в течение дня.
а кто тебе задерживает АА или ЧЛ?
АА. сегодня позвонил в районе 2х часов, спросил "ну что готова машина" - мне девушка, "да приезжайте смотрите". затем через 2 ч звонок - "извините я ошиблась, к нам машины приехали из Тольятти, все ими заняты, ваша будет в пятницу" (ну изначально все было->вторник, затем среду, теперь пятница, потом будет видимо вся следующая неделя, обещания бла бла бла). хотел без всякого напряга купить машину, чтобы покупка была радостью, а не тем гемороем. что же меня не устраивает? да у всех свои планы, я ее спланировал преобрести на этой неделе, а теперь все планы коту под хвост (беру в кредит- а это оформление документов каско, бегатня в банке, затем еще гаи на все надо время).
может я как то не так все вижу) но впечатления от АА так себе. почему в ЧЛ не стал брать?хотел, да они все утилем заняты, наткнулся на 1.4 движок, но я хочу преоровский, а он был только у АА в наличии.
dleo вне форума   Вверх
Старый 28.07.2010, 22:07   #1445
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
АА. сегодня позвонил в районе 2х часов, спросил "ну что готова машина" - мне девушка, "да приезжайте смотрите". затем через 2 ч звонок - "извините я ошиблась, к нам машины приехали из Тольятти, все ими заняты, ваша будет в пятницу" (ну изначально все было->вторник, затем среду, теперь пятница, потом будет видимо вся следующая неделя, обещания бла бла бла). хотел без всякого напряга купить машину, чтобы покупка была радостью, а не тем гемороем. что же меня не устраивает? да у всех свои планы, я ее спланировал преобрести на этой неделе, а теперь все планы коту под хвост (беру в кредит- а это оформление документов каско, бегатня в банке, затем еще гаи на все надо время).
может я как то не так все вижу) но впечатления от АА так себе. почему в ЧЛ не стал брать?хотел, да они все утилем заняты, наткнулся на 1.4 движок, но я хочу преоровский, а он был только у АА в наличии.

я почему просил уточнить. с АА это не впервой.
а 1.6 "в наличии".
понимаешь?
не было еще вот и тянут время как могут. разрывай с ними отношения, хорошо если бумаг не подписывал и предоплату не платил.
и ехай в ЧЛ или в Казань за машиной.
Prit вне форума   Вверх
Старый 28.07.2010, 22:19   #1446
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Kalina 11194-33-016
Вес репутации: 16 dleo находится на правильном путиdleo находится на правильном пути

да вроде как было и в прайсе было, как заплатил 10к так убрали оттуда да уже и такие мысли приходят, что возможно ее и нету, вообщем пятница и видимо пойду сливать тонну мата на них. думаете в Казани есть в наличии?+Казань чем плоха, я же в кредит беру, ездить ни 1 раз придется
dleo вне форума   Вверх
Старый 28.07.2010, 22:54   #1447
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 16 Bimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном пути

Прошел сегодня ТО-1 в Ч-Л...
сперва загнали на мойку, одели чехол на сиденье, потом в ремзону:
ходовую протянули, заменили масло с фильтром, проверили сход-развал (все в норме), на диагностике ошибок не выявили (да их и не было вроде), отрегулировали фары (немного вверх светили).
Понравилось отношение сотрудников Ч-Л к своей работе, все делали аккуратно, за что им большое спасибо!

Заехал в 16:30, выехал в 18:10

Ну и по деньгам:
работа - 2466
масло синт. MOBIL 5W40 (4л) - 1450
фильтр масляный - 120
расходные материалы -12

Итого 4048 рублей ))

кстати, те же работы на приору стоят 1800 почему-то...
Старый 28.07.2010, 23:13   #1448
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ
Цитата:
Диал-Авто предоставляет членам клуба скидки 10% на все виды работ.
Внимание. Не на материалы, а на выполненные работы.
Тогда следующий вопрос, смогу ли я стать членом клуба и претендовать на скидку до 6 августа?

Цитата:
Сообщение от Bimbom Посмотреть сообщение
Прошел сегодня ТО-1 в Ч-Л...
Заехал в 16:30, выехал в 18:10
Ну и по деньгам:
работа - 2466
масло синт. MOBIL 5W40 (4л) - 1450
фильтр масляный - 120
расходные материалы -12

Итого 4048 рублей ))

кстати, те же работы на приору стоят 1800 почему-то...
У приоры стоимость нормочаса ниже. По времени за которое тебе сделали ТО чо-то как-то быстро, как-будто не всё сделали, даже масло старое за это время полностью не вытечет.

Цитата:
я почему просил уточнить. с АА это не впервой.
а 1.6 "в наличии".
понимаешь?
не было еще вот и тянут время как могут. разрывай с ними отношения, хорошо если бумаг не подписывал и предоплату не платил.
и ехай в ЧЛ или в Казань за машиной.
Кстати, кто в АА за главного и присутствует ли он на месте, чтобы отношения не только с менеджерами иметь, так как эта контора своим отношением к клиенту достала меня, пока я покупал свою Калину. Спрашиваю это из-за того, что у нас так повелось в стране, пока к "верхам" не пойдёшь, "низы", то есть рядовые сотрудники, замучают!

Последний раз редактировалось y4acTHuK; 29.07.2010 в 00:02..
Г Р И Г О вне форума   Вверх
Старый 28.07.2010, 23:41   #1449
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Николай_03_06_10 Посмотреть сообщение
У приоры стоимость нормочаса ниже. По времени за которое тебе сделали ТО чо-то как-то быстро, как-будто не всё сделали, даже масло старое за это время полностью не вытечет.
Прости, а сколько по времени ты ждешь пока масло вытечет?
coff вне форума   Вверх
Старый 28.07.2010, 23:47   #1450
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
Прости, а сколько по времени ты ждешь пока масло вытечет?
До последней капли, то есть пока капать не перестанет. У своей бывшей 6-ки на сутки оставлял или на ночь если на следующий день на работу не надо. И ничего тут смешного нет.
Г Р И Г О вне форума   Вверх
Закрытая тема