да машину я беру. я конечно вкурсе тягомотины (люди месяцами ждут) с покупкой авто, но все равно не по мне это, когда изза дня в день обещают сделать предпродажную подготовку и показать машину, а в итоге фиг! и не по утилю я беру
Суть проведения предпродажной подготовки заключаются в том, чтобы передать конечному покупателю, т.е. вам, полностью исправный и готовый автомобиль. Возможно на вашем автомобиле нашли какое-либо несоответствие, и теперь устраняют. Чтобы впредь вас это не беспокоило.
но как правило это делают в течение дня.
а кто тебе задерживает АА или ЧЛ?
АА. сегодня позвонил в районе 2х часов, спросил "ну что готова машина" - мне девушка, "да приезжайте смотрите". затем через 2 ч звонок - "извините я ошиблась, к нам машины приехали из Тольятти, все ими заняты, ваша будет в пятницу" (ну изначально все было->вторник, затем среду, теперь пятница, потом будет видимо вся следующая неделя, обещания бла бла бла). хотел без всякого напряга купить машину, чтобы покупка была радостью, а не тем гемороем. что же меня не устраивает? да у всех свои планы, я ее спланировал преобрести на этой неделе, а теперь все планы коту под хвост (беру в кредит- а это оформление документов каско, бегатня в банке, затем еще гаи на все надо время).
может я как то не так все вижу) но впечатления от АА так себе. почему в ЧЛ не стал брать?хотел, да они все утилем заняты, наткнулся на 1.4 движок, но я хочу преоровский, а он был только у АА в наличии.
АА. сегодня позвонил в районе 2х часов, спросил "ну что готова машина" - мне девушка, "да приезжайте смотрите". затем через 2 ч звонок - "извините я ошиблась, к нам машины приехали из Тольятти, все ими заняты, ваша будет в пятницу" (ну изначально все было->вторник, затем среду, теперь пятница, потом будет видимо вся следующая неделя, обещания бла бла бла). хотел без всякого напряга купить машину, чтобы покупка была радостью, а не тем гемороем. что же меня не устраивает? да у всех свои планы, я ее спланировал преобрести на этой неделе, а теперь все планы коту под хвост (беру в кредит- а это оформление документов каско, бегатня в банке, затем еще гаи на все надо время).
может я как то не так все вижу) но впечатления от АА так себе. почему в ЧЛ не стал брать?хотел, да они все утилем заняты, наткнулся на 1.4 движок, но я хочу преоровский, а он был только у АА в наличии.
я почему просил уточнить. с АА это не впервой.
а 1.6 "в наличии".
понимаешь?
не было еще вот и тянут время как могут. разрывай с ними отношения, хорошо если бумаг не подписывал и предоплату не платил.
и ехай в ЧЛ или в Казань за машиной.
да вроде как было и в прайсе было, как заплатил 10к так убрали оттуда да уже и такие мысли приходят, что возможно ее и нету, вообщем пятница и видимо пойду сливать тонну мата на них. думаете в Казани есть в наличии?+Казань чем плоха, я же в кредит беру, ездить ни 1 раз придется
Прошел сегодня ТО-1 в Ч-Л...
сперва загнали на мойку, одели чехол на сиденье, потом в ремзону:
ходовую протянули, заменили масло с фильтром, проверили сход-развал (все в норме), на диагностике ошибок не выявили (да их и не было вроде), отрегулировали фары (немного вверх светили).
Понравилось отношение сотрудников Ч-Л к своей работе, все делали аккуратно, за что им большое спасибо!
Заехал в 16:30, выехал в 18:10
Ну и по деньгам:
работа - 2466
масло синт. MOBIL 5W40 (4л) - 1450
фильтр масляный - 120
расходные материалы -12
Итого 4048 рублей ))
кстати, те же работы на приору стоят 1800 почему-то...
Диал-Авто предоставляет членам клуба скидки 10% на все виды работ.
Внимание. Не на материалы, а на выполненные работы.
Тогда следующий вопрос, смогу ли я стать членом клуба и претендовать на скидку до 6 августа?
Цитата:
Сообщение от Bimbom
Прошел сегодня ТО-1 в Ч-Л...
Заехал в 16:30, выехал в 18:10
Ну и по деньгам:
работа - 2466
масло синт. MOBIL 5W40 (4л) - 1450
фильтр масляный - 120
расходные материалы -12
Итого 4048 рублей ))
кстати, те же работы на приору стоят 1800 почему-то...
У приоры стоимость нормочаса ниже. По времени за которое тебе сделали ТО чо-то как-то быстро, как-будто не всё сделали, даже масло старое за это время полностью не вытечет.
Цитата:
Сообщение от Prit
я почему просил уточнить. с АА это не впервой.
а 1.6 "в наличии".
понимаешь?
не было еще вот и тянут время как могут. разрывай с ними отношения, хорошо если бумаг не подписывал и предоплату не платил.
и ехай в ЧЛ или в Казань за машиной.
Кстати, кто в АА за главного и присутствует ли он на месте, чтобы отношения не только с менеджерами иметь, так как эта контора своим отношением к клиенту достала меня, пока я покупал свою Калину. Спрашиваю это из-за того, что у нас так повелось в стране, пока к "верхам" не пойдёшь, "низы", то есть рядовые сотрудники, замучают!
Последний раз редактировалось y4acTHuK; 29.07.2010 в 00:02..
У приоры стоимость нормочаса ниже. По времени за которое тебе сделали ТО чо-то как-то быстро, как-будто не всё сделали, даже масло старое за это время полностью не вытечет.
Прости, а сколько по времени ты ждешь пока масло вытечет?
Прости, а сколько по времени ты ждешь пока масло вытечет?
До последней капли, то есть пока капать не перестанет. У своей бывшей 6-ки на сутки оставлял или на ночь если на следующий день на работу не надо. И ничего тут смешного нет.