Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Меня Шевролет давно разочаровал ибо это... скупщик корейских платформ: Авео-Дэу Джентра, Лачетти - Дэу Нубира, Спарк - Дэу Матиз... Неужели такие машины могут быть интересными?.. клепают одно и тоже... полнейший порожняк...
Сегодня видел седан Черри М11... честно скажу... порадовал! Не знаю что там из фольги и всего прочего, НО по сравнению с одноклассником, унылой Приорой, смотрится очень и очень свежо, ИМХО
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Меня Шевролет давно разочаровал ибо это... скупщик корейских платформ
Не платформ, а одной фирмы
Машины они обновляют, в последних поколениях от Опелей многое...
Когда я выбирал машину, состоялся у меня диалог с одним товарищем:
...- Шевроле - это худшие из корейцев.
- Так Шевроле американская фирма?!
- А машины корейские.
- Так их в Корее собирают?
- Нет, в Калининграде...
Посмотрел сегодня джили эмгранд в салоне не плохо и с виду тоже(колeса только маловаты)но железо как фольга под капотом нажал одним пальцем на кромки крыла где крыло прикручено так гнётся не по детски
Добавлено через 2 минуты
Заз вида тут же стояла 410р в мах комплектации хетч
http://motor.ru/news/2012/08/15/asbestos/ а в Россию что везут? Вот это круто: "Bloomberg уточняет, что компания использует разные комплектующие для разных рынков в зависимости от государственной политики конкретной страны, куда экспортируются модели. "