Сегодня поймал первый серьезный "глюк" электрооборудования.Машина остановилась на две минуты ,ключ был вынут,дальше включать зажигание щелкает реле стартера,лампочки тускнеют-машина не заводиться напряжение бортовой сети на компьютере 9,4.Прикуриваю от другой машины-заводится,на б\к напряжение 14.2-13.9 доезжаю до дома,выключаю двигатель вынимаю ключ,затем снова включаю на батарее б/к показывает 12.5,поворачиваю ключ еще на завод и снова та же история- заряд батареи 9.4.Перед этой ситуацией было пара случаев включения сигнализатора на б\к -низкий заряд батареи,но кричала эта хрень всего несколько сек.,затем все восстанавливалось.Может кто знает-и чего это такое?
клеммы затянуты,это точно,ЭБУ перенесен давно.После трех часов стоянки показывает нормальный заряд на батарее 12.5.но в момент завода двигла заряд падает до 9.4.Что это????
Аккумулятору 1 год 1 мес и 10 дней. При включении зажигания исчез звук топливного насоса, при заводе мотора - щелкает реле, но двигатель напрочь отказывается крутиться, (при включенной магнитоле в момент завода магнитола глохнет, раньше такого небыло) После попыток 15 таки машину удается завести. Если машине не давать постоять с выключенным двигателем более 15 минут - то заводится без проблем.
Итог - поехал к аккумуляторщикам, они открыли крышку аккумулятора, подсоединили какой-то (по размерам как сварочный аппарат) измерительный прибор - 11,2В. Уровень жидкости всюду в норме, плотность тоже, но вот жидкость в одной банке при этом кипит. Сказали замкнуло банку и теперь батарейку только на кладбище. Спросил чего посоветуют - продали мне 60А/ч FireBaal (2 года гарантии, + на батарейке спец(индикатор) глазок и расписано что и как по нему определять - когда подзарядить, когда дистилята долить) С новым катаюсь уже несколько дней - пока всё супер!
Не подскажете как правильно заряжать акум?Прочитал страниц 15-ничего не нашёл.Какой ток выставить на зарядном,и сколько времени в среднем надо на зарядку?Акума у меня два-55 и 60.Инструкция какая то непонятная к зарядке,хотя отечественная.
Спасибо.
golver, Самое интересное, что этот глазок в обной из 6 банок...были у меня АКБ с глазками...интересно, но в этой банке все в порядке в других ...вообщем я понял, что этот глазок не всегда прав.
Не подскажете как правильно заряжать акум?Прочитал страниц 15-ничего не нашёл.Какой ток выставить на зарядном,и сколько времени в среднем надо на зарядку?Акума у меня два-55 и 60.Инструкция какая то непонятная к зарядке,хотя отечественная.
Спасибо.
Для нормального заряда нужен ток примерно 10% от емкости, т.е. порядка 6А. При этом время заряда составит порядка 13 часов...контролировать заряд лучше по ареометру, чтобы в каждой банке была одинаковая плотность ни ниже 1.27. Есть ускоренные зарядки...дающие больший ток. Расчет прост. Время зараяда это емкость деленная на ток и плюс еще часа два, для ускоренной зарядки следить за кипением, не допуская интенсивного кипения и нагрева АКБ. Окончание зарядки это плотность электролита ни ниже 1.27 во всех банках.
Для нормального заряда нужен ток примерно 10% от емкости, т.е. порядка 6А. При этом время заряда составит порядка 13 часов...контролировать заряд лучше по ареометру, чтобы в каждой банке была одинаковая плотность ни ниже 1.27. Есть ускоренные зарядки...дающие больший ток. Расчет прост. Время зараяда это емкость деленная на ток и плюс еще часа два, для ускоренной зарядки следить за кипением, не допуская интенсивного кипения и нагрева АКБ. Окончание зарядки это плотность электролита ни ниже 1.27 во всех банках.
Я бы добавил, что перед замером плотности электролита, отключить зарядное и подождать минут 15, а то и подольше. Электролит при заряде АКБ кипит и насыщен пузырьками газа, вследствие чего ареометр покажет заниженную плотность. Клеммы зарядного устройства отключать после отключения тока, иначе искра проскочит может гремучая смесь хлопнуть.