да хорош,всега све было в наличии, эксклюзив единичный - да заказывали, или сильно популярные з/ч! в скором времени вроде должно нормализоваться. гарантии портал открыли, и товарки завезли. + прога по утилизации действует.
Гочик, я гонял в 2008 году правда. Мне понравилась дорога через Тамбов и Кирсанов. Правда хз как там щас. км 100 раз....ная дорога от Саратова, как только из Сар. области выезжаешь отличная до самой Москвы и машин гораздо меньше.
Я гонял)))) по М5 от Саратова, до Пензенской области дороги нет вообще, дальше до развилки на М5 сносно, а М5-отличная дорога. Последний раз ехал из Москвы ночью 9 марта, нормально не спеша доехали, пока не свернули с М5 на Саратов, дальше началась жопа....
Статистика аварийности в Российской Федерации за первый месяц (январь) 2010 года...
За 1 месяц (январь) 2010 года в Российской Федерации произошло 11 665 (-9,2%) дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли 1 378 (-25,1%) человек, а 14 951 (-9,5%) человек получили ранения.
353 (-30,6%) ДТП произошло по вине водителей, находившихся за рулем в состоянии опьянения, в результате этих ДТП 45 (-45,1%) человек погибли, а 525 (-30%) человек получили ранения.
За указанный период произошло 1 085 (+0,4%) ДТП с участием детей, в которых 51 (-15%) ребенок погиб, а 1 131 (+0,7%) ребенок получил ранения.