Adams,Глянуть-бы на них, интересно, а мужики молчат, как у них с этим обстоят дела?
Я пока родные пытаюсь сохранить! Вообще как не раз было сказано все 10-е 8-е клипсы это на край!(рвань полная не держат!) По хорошему надо родные!!! Если такие найдутся то штук 50 возьму на прозапас точно!
Ребят,не парьтесь,клипсы в дверях которые продаются в Шинторге,Би-Би,авторынке тоннами.цена приблизительно рубля 2-3.кому интересно могу узнать точно.Повторю тоннами.Ломаются при умелом снятии редко.Если клипса сломалась,её надо выкусить кусачками обычными,и поставить новую.работы на 4 секунды.На спор могу уложиться в меньше времени.Володь,ты наверное забыл своего дружбана(т.е. меня).В некоторых вопросах я советуюсь с тобой,а ты со мной наверное стесняешься.Если надо могу подсказать и показать.Уже снимал себе не раз.есть опыт.И по скоростному снятию на время обшивки двери тоже.Скажи только когда.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
zurberger,Я про тебя помню, просто не хочу раньше времени беспокоить, всё равно пока тепло не наступит( ну или когда четвёрку из гаража выгоню) делать нечего не хочу, а пока пытаюсь узнать больше информации не отрывая задницы от стула.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
zurberger, чет блин запутался........Какие клипсы ты покупал? Ёлочкой? Состоящие из 3х ножек, которые соединяются у основания? Если да - я в шоке, так как Шинторг заявил мне лично что ни когда таких у них не было, в Би-Би смотрели на этот клипс как на останки инопланетянина..... Так же заявив ни когда не видели такие, подобные есть-таких нет........ вот так.. Так что как найти павильон напиши)))))))))
Приезжаешь на авторынок.неважно какой вход,но желательно с самого правого входа.(меньше ходить.)Павильон номер 40(щас звонил знакомому и точно узнал номер павильона.)Зовут продавца пластмассы Андрей.Говоришь клипсы дверные на Калину.И всё.И все проблемы решены.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Ну раз хочешь то ставь, я тебе добро даю, да и остальные калиноводы думаю тоже возражать не будут, а если и будут возражать, скажешь, что Pit-bull разрешил.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…