Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2010, 20:28   #1441
Новичок

Вес репутации: 0 bindstream не успел проявить себя
Re: Выбор акустики

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
Это уже купленно? Если нет, то лучше почитать форум, сделать бюджетный но хороший звук.
Магнитолу купил, да. Динамики - просто есть в наличии. Плохие?
bindstream вне форума   Вверх
Старый 25.04.2010, 20:29   #1442
Новичок

Вес репутации: 0 bindstream не успел проявить себя

Gorinich, пересел с иномарки. Там все просто. Хочу музыку - нате вам музыку. И в Ладе Калине хочу так... без лишних заморочек. Я не большой меломан, но хочу хороший звук, чтобы слушать приятно было.
bindstream вне форума   Вверх
Старый 25.04.2010, 20:33   #1443
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

bindstream, Вот тема http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=24056
Я там отписывался с фотками как делал (у меня блины поболее 6х9 будут - потому продаваемые полки мне не подходили).
Там же на последней странице есть ссылка на магазин.
Да и вообще можно поисковиком посмотреть про готовые полки.
Старый 25.04.2010, 20:35   #1444
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

bindstream, Тогда поставьте хороший фронт. А блины назад... выкиньте.
Я больше полгода ездил с одним фронтом и был доволен. Просто хотел довести до конца задумку - потому и тыл ставил. А на вашем месте я тыл не ставил бы.
Старый 26.04.2010, 10:34   #1445
Постоялец

Автомобиль: Kalina Sport 1.6 16v
Вес репутации: 16 Sweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sweeper с помощью ICQ

Ну сверлить так сверлить. Попробуем, так сказать. Очень надеюсь что получится. Все таки схема у меня довольно тонкая и требует хороших возможностей по настройке. А без хорошей проводки такого не добиться.
Старый 26.04.2010, 20:48   #1446
Ярославская ячейка

Вес репутации: 17 Oleg G находится на правильном путиOleg G находится на правильном пути

Вот я теперь новым вопросом задался, а что поставить на тыл в седан?

Варианты:

1. 6х9 снизу полки в багажнике не меняя внешнего вида, правда так они стоят у меня и сейчас, но Мистери надо менять.
2. 16.5 с переходником из фанеры и заменой наружных сеток на те что в комплекте идут.
3. 6х9 через подиумы сверху полки.
4. Поставить динамики 16,5 в двери.

И что тогда выбрать из 16.5? С 6х9 всё понятно DLS 960/962. А с 16-ми не знаю что брать. Компонентная или коаксиальная? Статей перечитал море, книжульку про авто-звук тоже читал. Ясность есть только с сабом, с тылом нет.
Старый 26.04.2010, 21:08   #1447
Освоившийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Брюкнер150 станет известным достаточно скороБрюкнер150 станет известным достаточно скороБрюкнер150 станет известным достаточно скороБрюкнер150 станет известным достаточно скороБрюкнер150 станет известным достаточно скороБрюкнер150 станет известным достаточно скоро

Oleg G, А действительно, нужен ли вообще вам тыл? Хороший фронт+саб в багажнике. Я когда у себя блины с тыла убрал, звуковая волна от саба в салон пошла через штатные отверстия и понял, мне на тыл ничего ставить ненужно, А так выбор за вами.
Брюкнер150 вне форума   Вверх
Старый 26.04.2010, 21:39   #1448
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Oleg G, Если у вас система 5.1 то ставить тыл, центральный канал и саб, смотрим кино и мультики. Если хотим слушать музыку, а не качалово давилово и колбасню, то фронт и саб, фронт брать только компонентный, коаксиальная акустика только радио маяк слушать.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 26.04.2010, 21:53   #1449
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Konst@ntin не успел проявить себя
Re: Кто имел дело с Alpine CDA-7895J???

В общем аппарат пришел, как и ожидалось - кроссы никакие, хорошо что у уся кроссы позволяют порезать так, как надо (но на звуке отразилось) .. Между clarion 788 и этой альпой выбрал всетаки второе (в ущерб юсб)... Оптический out надо будет задействовать. ... Коплю на проц 700й (на крайний 600)
Старый 27.04.2010, 09:54   #1450
Постоялец

Автомобиль: Kalina Sport 1.6 16v
Вес репутации: 16 Sweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sweeper с помощью ICQ

Oleg G, На самом деле, тыл только искозит звуковую сцену. Все восприятие будет размазано по салону. Коллеги правы, фронт + саб, самая оптимальная схема. Саб только надо настроить так, чтобы он не лаколизовался в салоне. Т.е. не было понятно откуда басит и все будет ништяк.
Лучше деньги которые хотите потратить на тыл, добавить к более качественному фронту.