Я свои Премьеры тоже сегодня опробовал, неплохо работают бескаркасники, единственное иногда откуда то скрип появляется, но не часто, надо разбираться...что может быть? Может кто подскажет?
привет!!! прошу прошения если что то не дочитал, но вопрос такой: купил на днях калину, поехал в дождь, и оказывается что, сначала в ход идет большой дворник., а потом маленький его догоняет, ощущуние , что болтается, на приорах они вместе идут нога в ногу, хотелось бы так же!!! что подскажите, заранее спасибо....
такая же проблема..уже и трапецию поменял,всё равно дворники не работают синхронно..в чем дело не могу понять!
такая же проблема..уже и трапецию поменял,всё равно дворники не работают синхронно..в чем дело не могу понять!
Попробуй следущим образом-сними поводки,включи дворники,выключи,опять поставь,прикрути поводки.еще раз включи.может это поможет.у меня после разборки трапеции сие действо помогло,так как дворники тоже не пойми как работали.
На бескаркасниках Премьер из Кореи, обнаружил проблему, скрипит резинка длинного дворника, как можно это устранить? Может кто что подскажет? Короткий нормально трет...