Привет калиноводам Днепропетровска! Принимайте новичка. Машина 2007 г., автосалон "Оптима". Гарантийное СТО "Гудвилл", что на Запорожском шоссе 55.Первое ТО делал у них. ЗА 40 минут времени и 400 грн. мне поменяли масло в дигателе, проверили ЭСУД на наличие ошибок, и провели перетяжку ходовой!? Зазоры клапанов в ГРМ сказали регулировать РАНО (!?), и сделают на ТО-2 (10000 км), Углы установки колес не делают т. к. НЕТ ОБОРУДОВАНИЯ, я уже молчу о таких "мелочах" как перетяжка головки или замена масла в коробке. Вот такой ненавязчивый гарантийный сервис. Из "+" это внимание к клиенту и стремление с ним сотрудничать. Омрачил также случай с генератором, но как говорят возможны компромисы и об этом позже. А интересует сейчас тама перепрошивки ЭСУД. Кто уже делал и где? Подскажите мастера в Днепре, заранее благодарен.
Приезжай сегодня на 19:00 на встречу.
Место встречи - карман на набережной, если ехать с победы в сторону вокщала, сразу за новым мостом направо в карман.
Прошла очередная встреча Народу было немного, видимо праздники сыграли свою роль Были я и Феня. Фотография, к сожалению, была утеряна безвозвратно по моей дурости
Народ помогите сегодня заглянул под капот , а там треснутая в фара(она начала пару дней назад запотевать), кранштейны(пластмасовые посередине фары) которыми она крепится к кузову один полнустью лопнул, а второй там где фара треснула то же лопнувший но не доконца!!! Что делать поменяют ли мне фару по гарантии???
(Ведь кранштейн этож часть фары) Кто сталкивался???