Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2008, 22:05   #1441
Ростовская ячейка

Вес репутации: 17 Worezo станет известным достаточно скороWorezo станет известным достаточно скороWorezo станет известным достаточно скороWorezo станет известным достаточно скороWorezo станет известным достаточно скороWorezo станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Worezo с помощью ICQ
Ответ: Купил(а) Калину! Принимайте...

Всем привет!Почти 3 года искал достойную замену своему 41-му "Мурату" - и вот достойное решение найдено - 11 сентября стал обладателем Калинки седан цвет "черника" 1,4 люкс за 310 тыр. Что сказать - машинка весьма достойно задумана - понравилось всё, и даже зависшие дворники после первого же включения не омрачили радости - москвичёвская закалка не подвела - всего-то не была затянута гайка на валуВпрочем, пока что это самая крупная неисправность. Сегодня выводил её на трассу - 500км марш пройден без замечаний со средним расходом 95-го 5,9 л/100км Скорость старался держать не более 100 - обкатка,блин!Хотя казалось, что стою на месте - в салоне очень тихо и можно разговаривать вполголоса.Короче, принимайте - в полку калиноводов прибыло!
Worezo вне форума   Вверх
Старый 29.09.2008, 15:07   #1442
Гость

Вес репутации: 0 женька не успел проявить себя

Добрый день. ура сменил я свой газ 3110 98 года рождения на калину хетч. Комплект Люкс. Цвет ярко - синий. Покупал в г. Ярославль. Салон ЯрЛадаСервис. Мой вам совет: никогда не покупайте там, даже не ездите туда. Ужасный сервис, невнятные менеджеры, непонятные цены. История такова: когда первый раз был там стоял этот хеч: цена 303 тр, хороший менеджер, все рассказал, показал, сводил в тех центр. решил подумать. прошло недельки 2-ве, звоню в салон мол стоит ли еще тот хеч: отвечают да. Привезжаю - менеджер другой, стал узнавать условия покупки, и тут на: цена уже 313тр. начал возмущаться, ответили что прошлый менеджер ошибся. ну лан думаю, возьму. Ввиду того что брал в кредит стали меня убеждать что банк мне не даст кредит если я не поставлю сразу же у них сигналку ( + к штатной) Минимальная цена - 4100, сигналка фараон. Позвонил в банк, сказали что это всё чушь, кредит и так дадут. ПРишёл в салон говорю так мол и так всё в поряде, а они мне - мы тогда вам гарантию не дадим. было сказано другими словами но смысл был понятен. вообщем кое как сделал все документы, всётаки поставил сигналку у них, выкатывают тачку, бенза 0, еле даехал до заправки, благо она в 200 метрах. вполне доволен, вчера сделал полный антикор днища в автосервиса.
женька вне форума   Вверх
Старый 29.09.2008, 21:30   #1443
Новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 0 ШуЕв не успел проявить себя

Всем калиневодам доброго дня или ночи, кто когда читает. Стал обладателем калины седан неделю назад. После процесса оформления езжу третий день. Хотите посмеяться - читайте. Получил номера, выехал со стоянки, у меня Тойота приус - вторая машина, первая 9-ка. Жена за мной едет на тойоте, останавливаемся, она мне говорит у тебя поворотники не мигают, смотрю, точно. Вечером решили семьей выехать в город, останавливаюсь на светофоре, трогаюсь, начинают движение дворники. Я в шоке, мжет чего включил вместе с щетками, да вроде нечего. Работаютщетки и не выключаются, ну все думаю, датчик дождя в машине. Пытаюсь выключить. благо блк реле рядом, ничего, даже при выьтащеном реле. Помучался 10 минут, поехали обратно за тойотой, пока ехали до стоянки пошел дождь, ну точно датчик дождя, щетки остановились и работали только со торой скорости. Поехали на тойоте, был весь в негодовании. Ршил ехать в сервис в субботу, он не работает, поехал в магазин, купил две релюшки на 210 рублей, все вопросы решились, так что пока отрицательного ничего нет, в сравнение с 9-й никак не идет, машина чудо, правда чувствуется провисание двери переднего пассажира. А та класс даже по сравнению с праворукой тойотой, хотя она меня ниразу не подводила, на калине пока дальше 300 км не рискую, практика покажет.
ШуЕв вне форума   Вверх
Старый 29.09.2008, 22:43   #1444
Ростовская ячейка

Вес репутации: 17 Worezo станет известным достаточно скороWorezo станет известным достаточно скороWorezo станет известным достаточно скороWorezo станет известным достаточно скороWorezo станет известным достаточно скороWorezo станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Worezo с помощью ICQ

Оказывается, в Ростове ещё и неплохой сервис! Я выбирал в салоне "Лада-Форвард". Посмотрел,что есть на стоянке,потом зашёл в офис - а там стоит ОНА! - моя как бы будующая машинка.Вокруг сидит народ за компами и увлечённо раскладывают пасьянсы(как потом выяснилось - представители банков).Почуяв в клиенте(во мне)нездоровый интерес к затесавшейся между "китайцами" "Калинке", тут же ко мне проявил интерес один из менеджеров.К моему удивлению - не "ездил по ушам" особо и на все вопросы давал вполне адекватные ответы(!!!)Авто я брал в кредит, но это его нисколько не смутило и никаких "допов" предлагать он мне не стал.После всех формальностей мне выкатили машинку до ворот, и тут я увидел,что бензина мне хватит только выехать за эти ворота!Рядом есть заправка, но я как-то там уже один раз заправился и поклялся, что это моё последнее посещение данной бензоколонки!Представьте себе - через 5 минут менеджер заливал из канистры мне в бак около 5 литров бензина и гарантировал, что теперь я смогу доехать до любой АЗС на мой выбор!Более того - в суматохе всех этих дел я не заметил маленькую трещинку на правом переднем пассажирском стекле. Зато её заметила моя жена и прибывшие мне на подмогу друзья! Я даже не придал ей особого значения, но мой кореш недавно купил DAEWOO NEXIA и у него через месяц без всякой причины лопнуло стекло на задней двери, а за новое он отвалил неплохое бабло! Так вот мой менеджер(уже я выкатил машину за ворота и собрался уехать!!!) пообещал мне поверить на слово, что он мне купит стекло на замену(фантастика!).Ребята! Скажу честно - стекло пока мне не купили, но предлагали варианты - или сейчас,но маркировка прошлых лет, или потерпеть - и в конце концов найдётся подходящее.Я согласился потерпеть - на скорость не влияет, а если лопнет, так тогда любое можно поставить. Да и ещё прошу не подозревать меня в скрытой рекламе или ещё в чем-нибудь - я лишь описал в деталях покупку своей Калинки и дальше буду по мере дальнейшей эксплуатации выкладывать свои отношения с моей машинкой и дядями из автосервиса, встреча с которыми скоро предстоит в рамках ТО-1 и для меня тоже это будет впервые, поскольку предыдущие свои авто я обслуживал исключительно САМ!!! А у Калинки всё-таки уровень повыше, чем я пока могу обслужить( и то всё дело в необходимом оборудовании, а его у меня пока нет, да и вникать нет времени).

PS Да! Забыл сказать - мне ещё подарили комлект резиновых ковриков!!! RULEZ!!!
Worezo вне форума   Вверх
Старый 30.09.2008, 22:24   #1445
Московская ячейка

Вес репутации: 0 Storm не успел проявить себя

Принимайте в клуб! Забрал сегодня свою Калину (седан), цвет – совеньён (темно-серый металлик ) из салона. Без наворотов – антикор, защита, сигнализация, коврики. На счет музыки - думаю что замутить. Проехал, пока 30 км. Расход и всякие шумы –особо не прислушивался, легкий шок от новой машины. Непривычно включать первую передачу – большой ход. Так как обкатка - скоростные возможности пока не проверяю. Вот такие первые впечатления. По большому счету – я и жена довольны, а это главное! А ещё понравился подход к клиентам в автосалоне ( рекламу давать не буду), кто заинтересуется подскажу.
Storm вне форума   Вверх
Старый 02.10.2008, 17:53   #1446
Новичок

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 17 demon77 не успел проявить себя
Отправить сообщение для demon77 с помощью ICQ

Всем привет!!! Уже почти 2 недели как купил калину универсал. Насчет кузова сомневался, но теперь нисколько не жалею, что взял именно такую. В моем городе только один дилер, цена значительно выше рекомендованной заводом, да и сказали, что в сентябре интересная мне комплектация будет только цвета "Калина", что меня не устраивала. начал обзванивать областных дилеров, через некоторое время выяснилось, что есть одна такая машина, правда цвета Изабелла (я хотел колумбийскую зелень или совиньон, и опять же не жалею, что купил "изабеллу"). Цена оказалась как раз такой, как рекомендует завод, правда навязывают установку музыки, сигналки. цена может и немного завышена, чем в магазинах, но да ладно теперь уж. И вот, купил, поставил музыку, сигнализацию, антикор и довольный поехал домой.
Наездил пока 950 км, как будет вести себя машинка, буду писать.
demon77 вне форума   Вверх
Старый 02.10.2008, 20:09   #1447
Карельский Лидер

Автомобиль: 11173-33-436
Изображений: 48
Вес репутации: 18 hermit_947 находится на правильном путиhermit_947 находится на правильном пути
Отправить сообщение для hermit_947 с помощью ICQ

Принимайте и меня.. Купил вчера Калинку универсал в комплектации 33-436, цвет "калина" (смотрится очень шикарно). Люкса ждал 2.5 месяца. Наездил около 150км, пока все норм. Покупкой доволен, салон просторный, хватает места и за водительским сиденьем. Немного напрягает хлипенький ключ зажигания, точнее брелок, но терпимо.
Миниатюры
Фото001.jpg   Фото006.jpg  
hermit_947 вне форума   Вверх
Старый 02.10.2008, 22:25   #1448
Гость

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Olila не успел проявить себя

Привет!!! И меня принимайте - в конце августа стала счастливой обладательницей Калинки1,4 седан, люкс, совиньон. Пересела с 21099 - и сразу почувствовала себя человеком!!! Машинкой очень и очень довольна, надеюсь надолго!!!
Старый 03.10.2008, 21:34   #1449
Костромская ячейка

Автомобиль: Kalina 111840
Вес репутации: 17 Алекsей не успел проявить себя
Отправить сообщение для Алекsей с помощью ICQ

Привет! В сентябре купил Калину седан, люкс. Час выбирал, хотел сначала чернику, но все таки решил, что рислинг будет практичнее. Калину выбрал из-за относительно небольшой цены по сравнению с иномарками сомнительного качества, из-за небольших габаритных размеров при достаточном внутреннем пространстве, и самое главное двигатель 1,4 с мощностью большей чем у 1,6. До нее была 15-ка, в принципе машина нравилась, но Калина конечно намного лучше.
Старый 06.10.2008, 18:35   #1450
Гость

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 0 LEKSRUS не успел проявить себя

Привет!!! И меня принимайте - в начале сентября стал обладателем Калины-1,4 седан, норма (конд.), серебристый. Первая моя машина!!! Машиной очень доволен!!!
LEKSRUS вне форума   Вверх
Закрытая тема