Alex 31, У меня собиралась влага на полу из-за того, что протекал фильтр салона... Герметиком замазал все шиле в креплении фильтра, второй год не наблюдаю ни влаги ни конденсата на полу!
вы карозию под микроскопом чтоль рассматриваете? не гниет калина, железо на ней с полпальца оцинкованное. Правильно если все отодрать до проводов может там под лупой и есть что-то.. пока не видел, Калине 4 года
расскажу свой случай сегодня ставил музыку в машину снял обшивки дверей и ужаснулся заводская шумка которой обклеены внутренняя часть двери дубовая и вся вздутая ковырнул я это вздутие и ужаснулся все ржавое стал ковырять дальше вся дверь почти ржавая в пятнах где посильней где нет ......еле еле отодрал я это говно ....и залил все тектил цинком .....так расстроился что зачистить даже забыл ....вот машине нет и года толи на заводе они клеют уже на ржавые двери эту шумку костяную толи грунта там нет совсем и так на всех дверях ....лучше бы они совсем не клеили бы ее где не наклеено все хорошо не ржавчинки .....дурдом короче........ что делать теперь не знаю....
хм, тоже чтоль чего отвернуть и посмотреть.. Деу гниет да, неужели Калина тоже? у меня отец на 7-ке 10 лет ездит (круглый год), видимой карозии нет.. Моя Калина на улице 4 года живет
Вы бы не ерничали со своим микроскопом, а не поленились бы и провели осмотр в дверях. Не знаю как у Вас, а у меня заводская вибра наклеена на голый!!! металл, да вдобавок с полностью не проклеена, а с воздушными пузырями, т.е. нет там никакого грунта. Вот Вам факты в виде фото:
остальные фото здесь http://www.drive2.ru/cars/lada/grant...ournal/807790/ , а вот мои:
Так что vovka1985 поздно пить боржоми, и не один ты такой, а может и много, просто многие здесь на форуме не сидят, и многие, как Лаврентий Палыч :"вы карозию под микроскопом чтоль рассматриваете? не гниет калина, железо на ней с полпальца оцинкованное. Правильно если все отодрать до проводов может там под лупой и есть что-то" не смотрит, что там у него происходит, т.к. уверовали в оцинковку калин. Хотя спорить не буду по поводу того, что раньше калины лучше делали.
да лучше сегодня вскрыли вечером ..калину 2010 года двери там шумка мягкая приклеена без вздутий спецом отковыряли немного все в идеале ни какой ржавчины машине 3 года ездит и зимой и летом ...что качается своей .....надо все доделовать самому обрабатывать ....красить искать очаги коррозии и это на машине которой 10 месяцев
Последний раз редактировалось vovka1985; 12.06.2013 в 23:18..
Вот решил спросить по поводу ниже приведенных фото (снимал на телефон, поэтому качество не очень):
Именно на этих картинках выглядит как тот антикор, которым у меня намазаны изнутри двери. Уж не знаю, похоже ли это на коррозию вживую.
А на моем экземпляре (август 2012) на крыше недавно обнаружились 6-7 мелких точек... даже не с коррозией - просто на лаке при определенном угле проглядывались легкие радужные разводы. Диаметр пятна 2-4мм, в центре каждого еле проглядывался мелкая пора в лаке; только у одного было явно видимое вздутие, диаметром до 0.5 мм и высотой чуть менее.
Фотографировать не стал, потыкал в каждую пору иголкой, обработал преобразователем ржавчины и капнул черной ярославской краской по металлу (ранее показавшей хорошую защиту, если красить ею тупо ржавый грязный лист, живущий под открытым небом).
Других описанных в ФАКе дефектов пока не обнаружил.