Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Господа! Машина (Калина 119, 1.6 8 кл.) была куплена у официального дилера "Север - Авто" (Вологда, ул. Карла Маркса). На 1-м ТО судя по всему из всего перечня предусмотренных работ мне только заменили масло. Клапана оказались не отрегулированы, сход-развал никто не проверил и т. д. Может мне мастер такой ленивый попался...Во общем я на официальный (и недешевый!) сервис в "Север-авто" ни ногой!
Господа! Машина (Калина 119, 1.6 8 кл.) была куплена у официального дилера "Север - Авто" (Вологда, ул. Карла Маркса). На 1-м ТО судя по всему из всего перечня предусмотренных работ мне только заменили масло. Клапана оказались не отрегулированы, сход-развал никто не проверил и т. д. Может мне мастер такой ленивый попался...Во общем я на официальный (и недешевый!) сервис в "Север-авто" ни ногой!
Привет! Ну ты на завод то отпишись. С указанием VINа своего, объясни все и т.д. Будет прок.
Сегодня прошел ТО-1 Автоцентр лада плюс на 50 лет октября, ТО заняло 2,5 часа сделали хорошо сход развал(раньше руль смотрел чуть в сторону) подтянули ручник до 2 щелчков - чуть лучше стала тормозить, протянули подвеску-пропал резиновый скрип при движении а я уже было хотел подлаживать шайбы пока отложил эту процедуру, масло залили Castrol 5W-40 + филитр Mann двигатель стал чуть тише работать, ожидал в помещении с которого просматривалась рабочая зона
за работу взяли 2100 руб остался доволен
Ну вот, записалась на первое ТО...начиталась тут всяко-разно.....не радует меня все это....Халтурщиков много....деньги уже приготовила....как бы не вышло больше, чем сказали...главное, беспокоюсь, КАК бы мне все их проведенные работы проверить?
Седан 1.6, ТО-1 по времени часа полтора ,за работу 1000 руб .,масло Лукоил п/с , фильтр,прокладка под крышку клапанов 800 руб (свое).,
Произведенные работы:
замена масла
регулировка клапанов
смазали петли и замки дверей
протянули ходовую
подкачали шины (по просьбе )
спросили на что жалуюсь -жалоб небыло;
развал не делали.