Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2010, 18:10   #1441
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Цитата:
Сообщение от schip Посмотреть сообщение
Fanat63 скажи пожалуйста-на автосреде висят 196 аж 10 штук-все лето было штук 5 не более-почему их не скидывают по-утилю.
ну у нас не все дилеры работают по утилю..у нас 25 салонов..а по утилю работают тока 5-6. вот понавезли калин в салоны и спрос чуть подупал за наличку и есть они в предложениях.
Старый 17.09.2010, 18:14   #1442
Новичок

Автомобиль: Калина 1173
Вес репутации: 15 Коп не успел проявить себя

Мне должны были в субботу дать машину(после 5 месяцев ожидания), в среду сдал старую и конечно опять обманули - что-то у них не получается. Перенесли на понедельник-вторник. Что это за безобразие!нет никакой управы на беспредел дилера. Ждать нет терпения.
Коп вне форума   Вверх
Старый 17.09.2010, 18:30   #1443
Воронежская ячейка

Вес репутации: 83 otmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Коп, пять месяцев с какого момента начали отсчитывать?
Раз дилер после такого долгого срока дал отмашку сдавать авто, то скорее всего машинка Ваша действительно появилась на горизонте.
Я начал эпопею в марте, сертификат получил в конце апреля, тогда же сдал утилизируемый авто. До июня ездил на другом - потом и его продал, в надежде на получение нового авто в июле.

Июль стал августом, август сентябрем...
В итоге в последние дни перед приходом дилер говорил, что приедут универсалы, но другая комплектация. А в пятницу позвонили - пришла моя калина, был уже согласен на другой цвет.
Видимо, не тревожили - чтоб что-то не сорвалось. А в Вашем случае вполне вероятно хотели обрадовать, но что-то действительно не сложилось. Потерпите еще чуть. И все получится.
otmazor вне форума   Вверх
Старый 17.09.2010, 18:58   #1444
Новичок

Вес репутации: 15 sckore не успел проявить себя
Отправить сообщение для sckore с помощью Skype™

FANAT63 Может ещё рано на октябрь? Очень прошу уточнить. А то придёться идти тоже их трясти, оправдываются теперь тем, что завод отправит под заказ, Но уже ничему не верится, похоже придёться как то действовать, а как не знаю. Все молодые и не понять, что у пенсионеров шансов очень мало!
sckore вне форума   Вверх
Старый 17.09.2010, 20:25   #1445
Новичок

Автомобиль: Калина 1173
Вес репутации: 15 Коп не успел проявить себя

otmazor, считаю с момента подачи документов в салон(16 апреля). Спасибо за сочуствие, надеюсь, что получу на следующей неделе.
Скажите, кто знает - за утилизацию платить нужно или нет ?- мой дилер ничего не сказал при сдаче машины, а сейчас читаю, что где-то 3 тысячи брали
Коп вне форума   Вверх
Старый 17.09.2010, 20:29   #1446
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sckore Посмотреть сообщение
FANAT63 Может ещё рано на октябрь? Очень прошу уточнить. А то придёться идти тоже их трясти, оправдываются теперь тем, что завод отправит под заказ, Но уже ничему не верится, похоже придёться как то действовать, а как не знаю. Все молодые и не понять, что у пенсионеров шансов очень мало!
проблема такая..я не всегда могу найти дилеров в планах отгрузки по тем названиям что вы пишите..вот не нашел вашего дилера....а есть вроде ОлимпАвто какой то..посмотрю еще Мурманск позже.
Старый 17.09.2010, 20:38   #1447
Постоялец

Автомобиль: LADA Kalina
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 36 RuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Коп Посмотреть сообщение
otmazor, считаю с момента подачи документов в салон(16 апреля). Спасибо за сочуствие, надеюсь, что получу на следующей неделе.
Скажите, кто знает - за утилизацию платить нужно или нет ?- мой дилер ничего не сказал при сдаче машины, а сейчас читаю, что где-то 3 тысячи брали
Позавчера в Оке Ладе оформлял машину. 3000 вязли, 50000 дали
Это нормально, тем более мою старушку Таврию и за 20000 в базарный день не продать.
RuslanVa вне форума   Вверх
Старый 17.09.2010, 22:57   #1448
Новичок

Вес репутации: 15 sckore не успел проявить себя
Отправить сообщение для sckore с помощью Skype™

FANAT63 Спасибо за внимание! Олимп Авто занимались утилизацией и похоже сейчас тоже остатки подбирают, но заявки уже не принимают, перекинули на наш салон. Их всего 2 в Мурманске.
sckore вне форума   Вверх
Старый 18.09.2010, 07:22   #1449
Воронежская ячейка

Вес репутации: 83 otmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Коп,вроде бы момент, когда ВАЗ компенсировал дилерам 3 тр уже прошел. В общем, платить.
p.s. Я сдавал жужик 1973 года, который в базарный день или не продашь вовсе, или еще лет адцать - и можно будет поменять на какой-нибудь недорогой форд, например.
otmazor вне форума   Вверх
Старый 18.09.2010, 07:43   #1450
Интересующийся

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 16 Евгений13 находится на правильном путиЕвгений13 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от otmazor Посмотреть сообщение
Коп,вроде бы момент, когда ВАЗ компенсировал дилерам 3 тр уже прошел. В общем, платить.
p.s. Я сдавал жужик 1973 года, который в базарный день или не продашь вовсе, или еще лет адцать - и можно будет поменять на какой-нибудь недорогой форд, например.
Мне сразу сказали(Гермес), за утилизацию платить не будешь, я и не платил.
Евгений13 вне форума   Вверх
Закрытая тема