Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Цитата:
Сообщение от schip
Fanat63 скажи пожалуйста-на автосреде висят 196 аж 10 штук-все лето было штук 5 не более-почему их не скидывают по-утилю.
ну у нас не все дилеры работают по утилю..у нас 25 салонов..а по утилю работают тока 5-6. вот понавезли калин в салоны и спрос чуть подупал за наличку и есть они в предложениях.
Мне должны были в субботу дать машину(после 5 месяцев ожидания), в среду сдал старую и конечно опять обманули - что-то у них не получается. Перенесли на понедельник-вторник. Что это за безобразие!нет никакой управы на беспредел дилера. Ждать нет терпения.
Коп, пять месяцев с какого момента начали отсчитывать?
Раз дилер после такого долгого срока дал отмашку сдавать авто, то скорее всего машинка Ваша действительно появилась на горизонте.
Я начал эпопею в марте, сертификат получил в конце апреля, тогда же сдал утилизируемый авто. До июня ездил на другом - потом и его продал, в надежде на получение нового авто в июле.
Июль стал августом, август сентябрем...
В итоге в последние дни перед приходом дилер говорил, что приедут универсалы, но другая комплектация. А в пятницу позвонили - пришла моя калина, был уже согласен на другой цвет.
Видимо, не тревожили - чтоб что-то не сорвалось. А в Вашем случае вполне вероятно хотели обрадовать, но что-то действительно не сложилось. Потерпите еще чуть. И все получится.
FANAT63 Может ещё рано на октябрь? Очень прошу уточнить. А то придёться идти тоже их трясти, оправдываются теперь тем, что завод отправит под заказ, Но уже ничему не верится, похоже придёться как то действовать, а как не знаю. Все молодые и не понять, что у пенсионеров шансов очень мало!
otmazor, считаю с момента подачи документов в салон(16 апреля). Спасибо за сочуствие, надеюсь, что получу на следующей неделе.
Скажите, кто знает - за утилизацию платить нужно или нет ?- мой дилер ничего не сказал при сдаче машины, а сейчас читаю, что где-то 3 тысячи брали
Цитата:
Сообщение от sckore
FANAT63 Может ещё рано на октябрь? Очень прошу уточнить. А то придёться идти тоже их трясти, оправдываются теперь тем, что завод отправит под заказ, Но уже ничему не верится, похоже придёться как то действовать, а как не знаю. Все молодые и не понять, что у пенсионеров шансов очень мало!
проблема такая..я не всегда могу найти дилеров в планах отгрузки по тем названиям что вы пишите..вот не нашел вашего дилера....а есть вроде ОлимпАвто какой то..посмотрю еще Мурманск позже.
Цитата:
Сообщение от Коп
otmazor, считаю с момента подачи документов в салон(16 апреля). Спасибо за сочуствие, надеюсь, что получу на следующей неделе.
Скажите, кто знает - за утилизацию платить нужно или нет ?- мой дилер ничего не сказал при сдаче машины, а сейчас читаю, что где-то 3 тысячи брали
Позавчера в Оке Ладе оформлял машину. 3000 вязли, 50000 дали
Это нормально, тем более мою старушку Таврию и за 20000 в базарный день не продать.
FANAT63 Спасибо за внимание! Олимп Авто занимались утилизацией и похоже сейчас тоже остатки подбирают, но заявки уже не принимают, перекинули на наш салон. Их всего 2 в Мурманске.
Коп,вроде бы момент, когда ВАЗ компенсировал дилерам 3 тр уже прошел. В общем, платить.
p.s. Я сдавал жужик 1973 года, который в базарный день или не продашь вовсе, или еще лет адцать - и можно будет поменять на какой-нибудь недорогой форд, например.
Цитата:
Сообщение от otmazor
Коп,вроде бы момент, когда ВАЗ компенсировал дилерам 3 тр уже прошел. В общем, платить.
p.s. Я сдавал жужик 1973 года, который в базарный день или не продашь вовсе, или еще лет адцать - и можно будет поменять на какой-нибудь недорогой форд, например.
Мне сразу сказали(Гермес), за утилизацию платить не будешь, я и не платил.