С какой целью? У меня не отапливаемый, но, и не "железяка", если надо, например, на несколько часов- "поковыряться" в машине, -- без проблем.
Кнопки, рядом с аварийкой? Вась, на форуме на этот счёт, кажется, целая тема была. Чё, если не секрет, хочешь подключить?
Я планирую поставить лобовое стекло с подогревом.- это раз. И после сделать шумоизоляцию панели и сразу вывести 2 шнурка под навигатор и радар-детектор - это два. Когда нужно раз подал питание а когда не нужно выключил. Удобно.
Я планирую поставить лобовое стекло с подогревом.- это раз. И после сделать шумоизоляцию панели и сразу вывести 2 шнурка под навигатор и радар-детектор - это два. Когда нужно раз подал питание а когда не нужно выключил. Удобно.
Сам?
-поставить лобовое стекло
-шумоизоляцию панели и сразу вывести 2 шнурка под навигатор и радар-детектор
Круто! В своём гараже тепла не обещаю, но, "на крайняк" пойдёт. Ещё завтра другу позвоню, если он освободил гараж от стройматериалов, можно договориться, правда, за денюжку, но, по разумной цене.
Цитата:
Сообщение от BenT
Одну кнопочку я бы сделал для подачи питания на прикуриватель (это для видеорегистратора).
Сам?
-поставить лобовое стекло
-шумоизоляцию панели и сразу вывести 2 шнурка под навигатор и радар-детектор
Круто! В своём гараже тепла не обещаю, но, "на крайняк" пойдёт. Ещё завтра другу позвоню, если он освободил гараж от стройматериалов, можно договориться, правда, за денюжку, но, по разумной цене.
Вторую- вертикальный взлёт?
А ещё,можно подключить аварийный сброс двери и,выброс тормозного парашюта!!! И мне пару кнопок!!!!
Шучу конечно!!!
Сам ни когда не пытался. Кто нить пробовал слить шлангом бензин из калины?
Это и есть защита, но умельцы придумали вариант. И он куда хуже, если бы просто слили бензин. Делают приблуду с двумя шлангами и водой. Получается так, вода заливается в бак, а бензин по другому шлангу в баночку. Физика, блин.
Механик .
Последний раз редактировалось Александр.63; 01.01.2012 в 20:14..